15 и 16 мая в Якутске пройдет вакцинация без записи
Оплатить тепловую энергию ДЭК можно в личном кабинете
Ленчане могут получить профобразование за счёт бюджета
СМР в будущих мастерских ЮЯТК идут ударными темпами
«Спутник Лайт» может появиться в аптеках в июне

Начальник кадровой службы АО «Сахатранснефтегаз» Юлия Шайдулина награждена Благодарственным письмом Правительства РС(Я). Награда Юлии Равильевне была вручена на торжественном совещании, посвящённом 30-летию государственной службы занятости Якутии.

Юлия Равильевна вот уже более 15 лет заведует этим таким важным звеном предприятия. Успешная организация огромным потоком личных дел не только работников, которых насчитывается более двух тысяч человек, но и студентов вузов и учреждений профтехобразования, проходящих производственную практику, требует не только профессионализма, высокой компетенции, но прежде всего, большого сердца.

К счастью, наш кадровик Юлия именно такой человек, всё делает от души, она всегда в хорошем расположении духа, поговорит с каждым, кто к ней обратится, посоветует как лучше поступить.

Юлия Равильевна всегда стоит на защите интересов работника. За эти качества на предприятии все её ценят и уважают. Как обычно пишут в характеристиках на работника, она пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. И это действительно так.

Юлия Равильевна в работе очень ответственный человек, выполняет свое дело грамотно, чётко, оперативно и эффективно. И все – с большим уважением к работникам.

Нам повезло иметь дело с таким кадровиком. Она любит свое главное дело, поэтому на работу приходит как на праздник.

«Люблю свою работу за то, что она очень «живая», ведь кадровик – это не профессия, а призвание души. Главный ресурс нашей компании, прежде всего, люди. Только на первый взгляд наша работа состоит из бесконечных отчётов, документов и бумаг. На самом деле умение общаться с людьми, развитая интуиция, умение сглаживать и предотвращать внутренние конфликты – качества, необходимые для работы с коллективом. И если у кадровика всегда открыты двери и к нему идут люди, это значит, что он заслужил доверие, а его ведь не купить ни за какие деньги. В этом и есть ценность и особенность нашей работы и я, не побоюсь этого сказать, всецело фанат своей работы»,– поделилась она.

Юлия Равильевна любящая и любимая жена, прекрасная мама и дочь. В свободное от работы время она ведёт активный образ жизни. Со своей семьёй она с удовольствием занимается горными лыжами, бегает на коньках, катается на велосипеде, плавает в бассейне. Юлия Равильевна привила любовь к танцам старшей дочери, теперь она танцует профессионально, успешно участвует в разных конкурсах, сейчас готовится к международному соревнованию.

Поздравляем Юлию Равильевну с заслуженной наградой! Желаем дальнейших успехов в работе, дающей силы и вдохновение всем трудящимся республиканской промышленной компании. Мы гордимся вами, Юлия Равильевна!

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.04.2021 16:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ