Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Чартерные рейсы из России на курорты Египта планируется возобновить в ближайшее время, заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов, передает ТАСС.

"Все идет по плану. Думаю, скоро объявят, - сказал он. - Все практически предрешено. Есть предварительная договоренность, которая официально, думаю, будет доведена [до конца]".

По его словам, о решении будет объявлено на "другом уровне". Богданов отметил, что недавний визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Египет был успешным, в том числе в контексте обсуждения возобновления чартерного авиасообщения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2021 00:33 (UTC+9)
Комментарии: 1
Причины закрытия полетов на курорты Египта из России. 21.04.2021 00:45

Статья годичной давности: "Власти Египта не признали терактом крушение российского самолета над Синаем в 2015 году. Эта новость может отложить открытие чартерного сообщения с Россией, которого туристы ожидают уже четыре года. Апелляционный суд Каира не стал рассматривать иски семей россиян, погибших в катастрофе российского самолета осенью 2015 года в Египте, и отклонил претензии к правительству, сообщил в среду «Коммерсант». «Судебное решение в Египте, даже если оно будет успешно оспорено, означает, что открытие Египта откладывается», — говорит один из участников рынка, добавляя, что решения такого рода — открыть или не открыть полеты — это большая политика - «ни на правительственном уровне, ни тем более на уровне профильных министерств и ведомств таких полномочий нет». В сентябре прошлого года Великобритания и ряд других стран признали Египет безопасным и вновь открыли его для своих туристов."... А теперь значит "недавний визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Египет был успешным".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ