В Якутии этой весной сгорело уже около 30 гектаров леса
На мониторинг соцсетей было потрачено 1,4 млрд рублей
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
Река Олёкма двинула ледоход на Лене
Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. Экс-глава Якутска Сардана Авксентьева снялась для глянцевого журнала «Vogue Россия». Когда к ней обратились представители издания, Сардана Владимировна, по её словам, была очень удивлена.

Вот о чём она рассказала на своей странице в Инстаграме: «Когда на меня вышли из журнала Vogue Россия <...> первой моей реакцией было удивление. Ну, серьёзно – где я и где мода? Да и состояние здоровья было не лучшее.

Какое-то время я размышляла, пока подруги не сказали: «Ну, когда еще?! Когда-нибудь внучке покажешь! Это же редкий шанс».

С большим волнением пошла на встречу с главным редактором журнала Ксенией Соловьевой <...> Но умная, доброжелательная и красивая женщина с первого взгляда вызвала доверие и у нас состоялся очень теплый, доверительный разговор.

Ведь что может быть полезнее, чем разговор о наболевшем с интеллектуальным, понимающим собеседником?

Говорили долго и обо всем, но самое главное – о том, как важно и нужно услышать и понять мнение другого человека. Не выкрикивать друг другу обвинения и оскорбления, не опускаться до площадной брани, а уметь поддерживать конструктивный диалог.

Научиться различать все цвета, а не только черный/белый. Перестать делить по принципу свои/чужие. И о том, как важно отстаивая свое мнение уважать точку зрения других.

А еще мы говорили об уникальности Якутска и о совершенно особенных людях, которые в нем живут. Да, страсти у нас кипят, но зато точно не скучно)))

В обязательной программе была и фотосессия. Интересный, новый для меня экспириенс. Оказывается, это очень непростая работа))) Но замечательная команда Vogue очень поддерживала неопытную «модель». Огромное спасибо ребятам за профессионализм и особенную атмосферу творчества.

В общем, если кому интересно мнение домохозяйки из Якутска - читайте. Это о взаимном УВАЖЕНИИ, которого нам всем не хватает в нынешнее непростое время».

Фото из майского номера журнала «Vogue Россия».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2021 13:15 (UTC+9)
Комментарии: 10
Каждый развлекается как может 21.04.2021 13:20

А Анастасия Волоскова назвала любимой писательницей Шпагату Кристи.


Разговоры домохозяйки 21.04.2021 15:30
Или пенса это ее личное пространство.Я тоже разговариваю фоткаю пьем чай.И что вся страна должна быть курсах.Какие то мелкие понятия.Вот вам на лицо недалекость.

Hammerfuck 21.04.2021 14:09

Такое ощущение, что с тех пор, как Сардану Владимировну ушли, в городе все обвалилось. Ставленник ЕР, может, и во всех остальных отношениях достойный человек, но по борьбе со снежными завалами видно, что хозяйственник никакой. Снег на подавляющем большинстве улиц превратился в грязь. Воду откачивают только с центральных улиц. В общем, пушной зверек. Причем полный.


Однобокое понятие 21.04.2021 14:36

Якутск, в каждом районе - ОКРУГА. Возьмем к примеру округ Губинский- я там живу.

Звоню с понедельника, что со стороны Ф.Попова,23 , чтобы пройти на Ф.Попова, 21, а там торговые ряды: это и молоко, и хлеб , и все продукты, и товары первой необходимости, здание оплаты платежей за коммунальные услуги, и автобусы в разные направления , и все ЭТИ НУЖНОСТИ соединяет МАЛЕНЬКИЙ МОСТОЧЕК через канаву, по которому проходит СОТНЯ ТЫСЯЧ людей за день.И с этим мосточком дирекция ГУБИНСКОГО никак не может справиться: летом заливает дождик в конце мосточка, весной жижа из льда. А мосточек 3 метра всего. А людям невозможно попасть от 21 до 23. Два года назад писали на эл. Почту.Ни каких сдвигов по улучшению.Вот и скажите, ну при чем тут мэрия, если округа не работают, т.е. РАБОТЯГИ-ТО РАБОТАЮТ ,а РУКОВОДИТЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ, что нужно делать:

1.Не могут организовать рабочих.

2.Не контролируют работу.

3.Не обеспечивают нужными инструментами рабочих.


Потап 21.04.2021 14:37

не лично же мэр должен снег убирать, а коммунальные службы, они все те же, значит, их руководителей надо брать за ушко.


Рубик 21.04.2021 15:13

Черное/белое, свои/чужие... Она бредит? Месяца еще не прошло


У меня возникло подозрение 21.04.2021 16:04
Что бывшый мэр Якутска это подсадная утка: её лепят, куда не надо, чтобы отвлечь внимание от важного события. Вдруг, откуда не возьмись появился НАРОДНЫЙ кандидат и на этой " лыжне" мы проехали 2 года, за два года посадки в мэрии замов народного мэра, резкий уход из мэров, резкие высказывания о тех, которые ее поддержали, неожиданное состояние здоровья, но при этом активное участие в протеже нового мэра Якутска, рецепты готовки еды и вот опять - новость. Не стабильное , в разрез здравой логике , жизнь скачками в разных сферах наводит меня на мысль о подсадной утки.

Для разговоры домохозяйки 21.04.2021 16:37

Но вас ведь не просят дать интервью журналу Вог. Ну или вы сами не инициируете его.


Наблюдатель 21.04.2021 16:39

Рубик точно подметил деление на своих и чужих


диагноз 22.04.2021 00:02

Со славой расстаться нету сил. Отпустили с миром, уголовного преследования предполагалось, но нет. Сиди тихо. Впереди теперь Плейбой. А че? Шанс же.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ