Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела
Что все-таки не позволило опеке вовремя отреагировать?
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
СМИ: олимпийский призер стал советником главы Якутии
В Татарстане объявлен траур по жертвам стрельбы в школе

ИА SakhaNews. Мэр Саратова Михаил Исаев обвинил участников несогласованной акции солидарности с оппозиционером Алексеем Навальным, которая состоялась 21 апреля, в нанесении материального и морального ущерба городу. Чиновник пригрозил организаторам митинга исками о выплате компенсации, сообщает «Версия-Саратов».

Михаил Исаев заявил, что с утра 22 апреля он начал получать доклады глав районных администраций и руководителей коммунальных предприятий о том, что по маршруту шествия были обнаружены «признаки вандальных действий в отношении муниципального имущества».

По информации администрации Саратова, сотрудники ведомства и муниципальных учреждений выявили факты порчи имущества, зеленых зон и насаждений. Они обнаружили дефекты малых архитектурных форм, граффити на знаках дорожного движения и наклейки с политическими призывами. Кроме того, оказались разрисованными фасады зданий, витрины магазинов и остановочных павильонов, с проспекта Кирова пропала урна.

В Саратове, который называют вотчиной спикера Госдумы Вячеслава Володина («Единая Россия»), на протестный митинг в поддержку Алексея Навального вышло от 300 до 500 человек. По данным сайта «ОВД-Инфо», за участие в несогласованном митинге и шествии задержали как минимум 15 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2021 22:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ