Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
Айсен Николаев ответит на интересующие якутян вопросы
Роскосмос решил не экономить на лунной программе
Якутского "шамана" все же отправят в психиатрический стационар
Все члены экипажа разбившегося под Хабаровском Ан-26 погибли

ИА SakhaNews. Руководители Православной службы помощи «Милосердие14» и молодежного центра «Арена-31» Анжелика Тупицына и Николай Мартынов подписали партнерское соглашение, решив объединить усилия по оказанию помощи тем, кто в ней особо нуждается, оказавшись в трудной жизненной ситуации.

Обе организации занимаются сбором и распределением продуктов питания семьям, оказавшимся в безвыходном материальном положении. Теперь вместе они надеются охватить помощью большее количество населенных пунктов республики. Волонтеры «Милосердия14» в одни только арктические улусы уже отправили несколько тонн продуктов, и такая работа продолжается, сообщила ИА SakhaNews Анжелика Тупицына.

Православная служба помощи «Милосердие14» действует по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа. Она располагается на территории Спасского мужского монастыря. На первом этапе проект осуществлялся на средства гранта, предоставленного Фондом президентских грантов, в настоящее время служба продолжает работать на средства частных жертвователей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2021 19:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ