Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела
Что все-таки не позволило опеке вовремя отреагировать?
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
СМИ: олимпийский призер стал советником главы Якутии
В Татарстане объявлен траур по жертвам стрельбы в школе

ИА SakhaNews. Подозреваемый в убийстве двух человек, в том числе начальника регионального управления ФСИН Евгения Шихова, задержан в Забайкалье, он частично признался в содеянном, передает ТАСС.

Днем 24 апреля в одном из охотничьих хозяйств в Карымском районе Забайкальского края были убиты два человека. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух человек.

"Следователи СК завершили проведение первоначальных следственных действий на месте происшествия. В ходе осмотра следователи изъяли предполагаемое орудие совершенного преступления - охотничье ружье 12 калибра. Допрошены свидетели и очевидцы. По подозрению в совершении преступления задержан 62-летний мужчина", - говорится в сообщении пресс-службs следственного управления СК РФ по региону.

В воскресенье следователи допросили задержанного. Сейчас следователи проверяют его показания на месте. По данным следствия, 24 апреля в помещении охотничьего дома в 50 км от села Урульга подозреваемый, который неофициально работает сторожем в охотничьем хозяйстве, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта произвел по одному выстрелу из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра в двух мужчин, один из которых скончался на месте, второй - по пути в больницу.

"Завтра следователи предъявят подозреваемому обвинение и будут ходатайствовать в суде об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей. Ранее подозреваемый мужчина привлекался к уголовной ответственности", - говорится в сообщении.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2021 20:57 (UTC+9)
Комментарии: 3
Не верю 25.04.2021 21:32

Скорей виноват сами начальники силовики, а работяга стал крайним


Ихтамнет 25.04.2021 21:54

100% полицаи спровоцировали человека.


Оборона территории 25.04.2021 22:43

Алкаголь виноват.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ