Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Состояние двух из трех пострадавших в ДТП в Томпонском районе Якутии, в результате которого также погибли четверо, оценивается как стабильно тяжелое, передает ТАСС.

«Один человек 1979 года рождения - в стабильно тяжелом состоянии. Второй - 1986 года рождения - средней степени, третий - 1988 года рождения - в тяжелом состоянии, стабилен", - сообщили в понедельник в Минздраве региона.

Авария произошла утром 25 апреля. На 624-м километре федеральной автомобильной дороги «Колыма» республики 57-летний водитель «Тойота Хайс» при оказании услуг по перевозке пассажиров, следуя из поселка Усть-Нера в город Якутск, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение со встречным грузовым тягачом "Скания". Погибли водитель микроавтобуса и трое пассажиров, находившихся в салоне.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Прокуратура организовала проверку по факту ДТП.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.04.2021 13:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ