Первый российский город достиг необходимого коллективного иммунитета
В Якутске курьер из службы доставки похитил пожарные рукава
В Якутии главе района отказали в иске о защите деловой репутации
В Якутске сгорел частный жилой дом
СМИ: самолет «Полярных авиалиний» летал с поврежденным двигателем

ИА SakhaNews. Нерюнгринские телевизионщики из двух телестудий неожиданно и оригинально поздравили жителей родного города и всей Якутии с государственным праздником - Днём республики.

Оператор нерюнгринского филиала телеканала «Якутия24» Сергей Казюра, режиссёр видеомонтажа и оператор той же телестудии Вадим Барашков и главный редактор программы «Вести Нерюнгринский район» Ирина Жданова сняли музыкальный видеоклип на известную мелодию Within Me.

Для съемок клипа была выбрана смотровая площадка на дороге в аэропорт в пяти километрах от Нерюнгри. Клип снимали за четыре дня до праздника. Погода нынешней весной нерюнгринцев не балует, но, несмотря на холод и сильный ветер, главная звезда клипа Ирина Жданова мужественно выступила в отрытом платье, исполнив основную партию на клавишных. Сергей Казюра овладел джанго-барабаном, а Вадим Барашков отвечал за звукорежиссуру, и в итоге ребята отлично сыгрались.

Самым удивительным для зрителей остался технический вопрос: как, находясь в одном кадре, авторы клипа смогли одновременно снимать себя со стороны? Впрочем, наличие в трио сразу двух опытных операторов этот вопрос отчасти снимает.

Со своим замыслом показать суровую красоту Южной Якутии, горящий в сердце людей огонь при всем внешнем холоде природы, они вполне справились! Судите сами.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

28.04.2021 05:20 (UTC+9)
Комментарии: 4
СОШ номер два 28.04.2021 09:03

Молодец, Ира!


Адд 28.04.2021 19:56
Молодца!А так совсем зима ещё

Малодцы!!! 28.04.2021 14:01

Ирина Бачилова!Красавица умница.Козюре еще высоких гор.Подтяни студентов молодежь.


вова 28.04.2021 15:45

Молодцы,ребята!Тронуло!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ