Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела
Что все-таки не позволило опеке вовремя отреагировать?
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
СМИ: олимпийский призер стал советником главы Якутии
В Татарстане объявлен траур по жертвам стрельбы в школе

ИА SakhaNews. Раменский суд Подмосковья приговорил к шести годам колонии строгого режима блогера Станислава Решетняка (Reeflay), в квартире которого в Подмосковье умерла девушка во время стрима, сообщила представитель прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, передает ТАСС.

В суде установлено, что в ночь с 1 на 2 декабря 2020 года Решетняк в арендуемом частном доме на территории Раменского городского округа в прямом эфире транслировал распитие спиртных напитков со своей подругой и ее знакомой. В ходе ссоры Решетняк стал избивать потерпевшую руками по голове и телу. В процессе избиения девушка хваталась за провода компьютерной техники и уронила оборудование, прервав прямой эфир. Это не понравилось Решетняку и он, в очередной раз избив подругу, выставил ее из дома в неотапливаемую бойлерную.

Оставшись один, блогер поднял упавшую аппаратуру и вновь включил прямой эфир, сообщив зрителям о недостойном поведении девушки. Только по просьбе зрителей показать потерпевшую в прямом эфире, он открыл бойлерную, где обнаружил ее без сознания.

Потерпевшая умерла до приезда врачей от сдавления головного мозга гематомой, образовавшейся в результате причиненной ей закрытой черепно-мозговой травмы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2021 03:29 (UTC+9)
Комментарии: 5
кристина 28.04.2021 04:06

за убийство так мало дают?


реально 28.04.2021 05:05
мерзость какая

2020 28.04.2021 09:36

Мало! Очень мало! Лишил человека жизни и такой срок!


20-летие стабильности и рывков 28.04.2021 10:40
Вот так дёшево в нашем государстве ценится человеческая жизнь. Немного посидит, посотрудничает с администрацией "исправительного" учреждения и выйдет по УДО в пол срока. И всё. Потом дальше начнёт вести свой блог, собирая вокруг себя таких же олегофренов и придурков.

Ты смотри-ка! 28.04.2021 22:42

Ладно он урод, но ведь его смотрело такое количество таких же и приносило ему в клювике бешеные деньги! Мало ему дали! И надо везде показывать, какой овечкой он себя на суде показал, пусть другие такие же, как он, смотрят и делают выводы, чтобы неповадно было впредь! А то слишком разболтались блогеры наши - ни ума, ни фантазии, ни культуры, ни воспитания!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ