Ступень китайской ракеты упадёт на Землю завтра
На площади Речпорта запретят движение транспорта ночью
Обманутым дольщикам ГСПК «Маяк-21 век» обещают помочь
АЛРОСА продала алмазов спецразмеров на 42,3 млн долларов
"Энергосбыт" вручает якутянам георгиевские ленточки

ИА SakhaNews. Бюджетные расходы на Russia Today в 2021 году планируются на уровне 18,3 млрд рублей, столько же намечено вложить и в 2022 году. Сколько же зарабатывают сотрудники телеканала? Об этом пишет ПАСМИ (иностранное средство массовой информации, выполняющее функции иностранного агента, и(или) российское юридическое лицо, выполняющее функции иностранного агента).

"Зарплата главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян якобы составляет 1,7 млн рублей в месяц, ее первого зама Елизаветы Бродской2,1 млн рублей, гендиректор получает 2,6 млн в месяц.

Такие данные приводят соратники Алексея Навального, ссылаясь на данные штатного расписания финансируемого из госбюджета медиахолдинга.

Также сообщается о зарплатах рядовых сотрудников, основным занятием которых является критика Навального в эфире телеканала, блогах, мессенджерах и соцсетях.

К примеру, колумнист Леся Рябцева за две-три колонки на сайте RT, ведение телеграм-канала с 6 тыс. подписчиков и участие в программах, посвященных оппозиции, якобы получает 368 тыс. рублей в месяц.

Зарплата блогера Станислава Яковлева, который также ведет телеграм-канал, может составлять 420 тыс. в месяц. Колумнист Максим Кононенко, который, по данным команды Навального, за февраль написал всего одну колонку, якобы получает ежемесячно 540 тыс.

444 тыс. рублей в месяц, судя по всему, платят сыну пресс-секретаря “Роснефти” Михаила Леонтьева за участие в шоу RT, а сын депутата Мосгордумы Романа Бабаяна якобы зарабатывает 200 тыс.

А бывший сотрудник штаба Навального Василий Серуканов, который разочаровался в деятельности оппозиции в 2017 году и продолжает публично говорить об этом, предположительно, удостоен зарплаты в 754 тыс. рублей в месяц".

Одним из подтверждений того, что на RT действительно могут быть такие зарплаты, считает Znak.com, служит публичное заявление Антона Красовского, который в эфире «Эха Москвы» говорил, что получает за работу на канале больше 500 тыс. рублей в месяц.

В своём Twitter Маргарита Симоньян «объявила о внеочередном повышении зарплат ребятам, чьи данные слили в сеть». Насколько именно будут увеличены зарплаты, она не уточнила.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2021 04:33 (UTC+9)
Комментарии: 7
05 25 29.04.2021 04:39

веселая передача, история никого ничему не учит, ну да ладно по маслу в голове и паства


Путин 29.04.2021 05:42
Живее всех живых.

Не жалеет денег на свое возвеличевание.


Хм 29.04.2021 04:39

Обнаглели


Не удивило. На оправдание путинизма никаких денег не жалеют. 29.04.2021 05:35

.


Ихтамнет 29.04.2021 05:36

Отличный фильм у Навального-«Паразиты».


Когда простой народ 29.04.2021 05:49

получает "среднюю" з/п 17 тыщ,у этих "корресрондентов" 300-500 ,действительно путинизм в "действии".


Андрей 29.04.2021 10:05

Дочь Сталина Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США в 1967 году а в 1986 году отказалась от советского гражданства и жила в Америке до самой смерти. Пребывание в доме престарелых она предпочла жизни в РФ. Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".

Удивительно, что все страстные поклонники культа СССР не замечают или не хотят замечать одной простой исторической закономерности. Ни один потомок высших руководителей США не переехал на ПМЖ ни в Советский Союз, ни в современную путинскую Россию. Но зато потомки практически всех советских вождей, за исключением Ленина, у которого потомков нет, и Черненко, руководившего страной меньше года, живут и работают в странах Запада.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ