15 и 16 мая в Якутске пройдет вакцинация без записи
Оплатить тепловую энергию ДЭК можно в личном кабинете
Ленчане могут получить профобразование за счёт бюджета
СМР в будущих мастерских ЮЯТК идут ударными темпами
«Спутник Лайт» может появиться в аптеках в июне

ИА SakhaNews. В перечень организаций, причастных к терроризму и экстремисткой деятельности, Росфинмониторинг включил "Штабы Навального" (с 30 апреля - террористическая организация, запрещенная в России), свидетельствует информация на сайте ведомства.

В Мосгорсуде 29 апреля прошла беседа по иску прокуратуры о признании ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан НКО-иноагентом), ФЗПГ (Фонд защиты прав граждан, признан НКО-иноагентом) и "Штабов Навального" (террористическая организация, запрещенная в России) экстремистскими организациями. Заседание по существу состоится 17 мая. В Генпрокуратуре полагают, что эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, "фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции".

Кроме того, прокуратура считает, что этими структурами осуществляется деятельность на территории РФ иностранных и международных организаций, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной, передает РИА Новости.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.04.2021 22:40 (UTC+9)
Комментарии: 21
Прибалт 30.04.2021 22:44

Я то думал что сериал "Спрут" с комиссаром Каттанья это про Италию ... а он то, как оказалось, про будущую Россию снят был . Надо бы по телеку этот сериал повторить - успех будет как у "17 мгновений весны" .


Днище конкретное. 30.04.2021 23:22

С Талибаном и Хезболлой обнимаются, а тех кто в стране борется с бардаком приравнивают к террористам.


Митя 01.05.2021 00:30

Навальный из колонии (последнее слово на заседании по апелляции на приговор о клевете на ветерана):

"Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король голый, и уже не один маленький мальчик кричит об этом, что король голый. Уже миллионы людей кричат об этом, потому что это уже совершенно очевидно. Вот эти 20 лет бездарного совершенно правления — они привели к такому результату: есть корона, сползающая на уши, есть тонны вранья по телевизору, есть, конечно, огромное личное богатство. Мы потратили триллионы долларов от проданных нефти и газа, а наша страна продолжает отставить и деградировать с каждым годом. Неудивительно, что уже все известные экономисты российского происхождения объединяются и пишут письмо том, что последние годы нужно называть потерянным десятилетием. Так оно и есть.

На самом деле, мне для осознания этого никакие экономисты даже не нужны. Я сижу в колонии в областном центре в городе Владимире, которая находится в 200 километрах от Москвы. Здесь ни одной нормальной ровной дороги, здесь зарплаты 30 тысяч рублей. И это XXI век, в нефтегазовой стране, которая претендует на мировое лидерство.

Ваш голый проворовавшийся король хочет и дальше править, до конца. Ему наплевать совершенно на страну, он вцепился в нее и хочет держать эту власть бесконечно. И если он останется у власти и дальше, то наступит еще одно десятилетие, и на смену потерянному десятилетию уже придет украденное десятилетие. И поскольку это все понятно, и все больше людей видят, что король голый. Вот этот голый король осознает, что сделать ничего уже не может — он не может уже сделать ничего, чтобы страна жила лучше, он судорожно ищет какие-то кусочки святости, кусочки чего-то хорошего, чтобы присвоить их себе, украсть. Присвоить и использовать для своих личных целей.

И вот он это много лет уже делает с победой нашего народа в Великой Отечественной войне — он ее пытается присвоить себе, объявить, что чуть ли не он победил в этой войне, и торгует этой победой направо и налево. И вот это процесс ровно об этом: как ваш голый король украл знамя Победы и пытается сделать из него себе стринги.

Вот это то, что мы видим в этом процессе. Но по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей, потому что я считаю предателями всех вас. Потому вы во главе с вашим голым королем реализуете тут ровно тот план, про который мы все читали в учебниках истории. О том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть превращены в рабов, у которых будут забраны все их богатства, которые будут лишены образования, здравоохранения, которые будут лишены любых перспектив. Ровно это вы и сделали, вы реализовали этот план.

У нас каждый год 200 тысяч человек уезжают за границу, у нас население сокращается сейчас миллионами, у нас люди неразборчиво. Перестаньте меня перебивать. Это мое последнее слово, это по материалам этого дела! Потому что материалы этого дела отлично показывают суть вашей власти и то, что происходит прямо сейчас, когда прокурор Москвы — я лично делал расследование о его виллах в Испании и гостинице в Черногории. Я снимал этот номер в его гостинице в Черногории, и этот прокурор — госслужащий, здесь ворующий миллионами и инвестирующий за границу.

Он пытается признать в закрытом процессе экстремистом и иностранным агентом меня и таких как я — патриотов страны, защищающих нашу страну от вас, предателей. И я хочу сказать, как бы вы не пытались украсть эту святость, стащить знамя Победы из музея, использовать их для себя. у вас ничего не получится. Ваша оккупационная власть неразборчиво. Ваша честь, перестаньте меня перебивать.

Я понимаю, почему вы меня перебиваете. Потому что вы знаете, что все, что я говорю — правда. И я к вам очень-очень добр с учетом того, что я считаю вас всех предателями и оккупационной властью. Просто хочу еще раз сказать, что Россию много раз пыталась захватить какая-то оккупационная власть и оккупационная администрация. Ваша власть довольно успешная, потому что в течение 20 лет вам удавалось грабить наш народ, живущий в этой стране, лишать его будущего и вывозить принадлежащие ему богатства. Но это рано или поздно закончится. У меня все, спасибо."


Вот 01.05.2021 00:50
Почему путин его и боится.


Дальше только правление на штыках. 01.05.2021 02:11

Закон и право закончились.


Борьба с коррупцией - экстремизм? 01.05.2021 02:35

Пипец дожили.


Обнищание,бесправие,посадка "неугодных" в тюрягу 01.05.2021 06:44

вседозволенность властей,коррупция,казнокрадство приведет страну к краху. Социальный взрыв не за горами,ведь перед революцией 1917 г. было то же самое.


Бырпах 01.05.2021 08:38

Ну вот и занавес... Теперь только 1 сценарий развития, я так понимаю...


111 01.05.2021 15:04

Успокойтесь,отыграет ввп все обратно,национализация неизбежна!год -два все будет нормально,такого равенства конечно как в ссср не будет,но сдвиги в лучшую сторону обязательно будут! Отстранят от власти придателей и в гору пойдем


Ещё один наивный Буратино. 01.05.2021 18:16
Сначала двадцать лет грабежа, а потом когда грабить уже нечего, решили «национализировать»? Да вы батенька совсем забыли про лису Алису и кота Базилио))) . Нашёл чем успокоить. Ты бы ещё рассказал бы ,как хорошо было мясо по талонам покупать. Откуда вы такие берётесь?

Почему 01.05.2021 15:18

приравняли борьбу с коррупцией к экстремизму?


Да потому 01.05.2021 15:53
что "недовольные" это экстремисты,все очень просто.

000157 01.05.2021 17:43
Врываться в чужие квартиры, подбивать людей на несанкционированные митинги - разве не экстремизм? Разве так борются с коррупцией?

А трусы мазать новичком , нормально? 01.05.2021 18:17
А убивать политических конкурентов тоже нормально? Ты о чем болезный?

... 01.05.2021 18:26
157 - провокатор.

МИТЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,УСПОКОЙТЕСЬ 01.05.2021 17:45

Неужели надо так много ума ,чтобы понять самую простую суть: Навальный ни какой не борец с коррупцией,с чего вы взяли!? Просто мелкий жулик,пытающийся уйти от наказания! Вор кричит держи вора! А возбудились на пустом месте. Ну МИТЯ то не в счёт,его дело обгаживать всё российское,ему за это платят ,и видимо не мало,такие тексты сидеть клепать!


Мне наплевать ,что из себя представляет человек говорящий правду. 01.05.2021 18:20
Ключевое здесь «правда» , а не имя фамилие и отчество. Ленин тоже взял деньги у германцев. И сейчас лежит в мавзолее. Личность -ничто. Информация-все!

Информация к размышлению 01.05.2021 20:52
Александр Чубарьян, академик, научный руководитель Института всеобщей истории Российской Академии Наук:

"...Я знаю все эти материалы. У меня кандидатская диссертация была посвящена Брестскому миру. В советское время не все можно было получить материалы, но теперь мы знаем все абсолютно. Досконально, всех людей, через которые шли деньги. И на западе это тоже все опубликовано. Но мой ответ: Конечно, нет. Ходили разговоры в отношении Ленина, что он был немецким агентом, и второй такой ходячий миф, что Германия сделала революцию в России. Но революцию таким способом не делают, это совершенно очевидно.

Германия хотела помочь, помогала возвращению Ленина. Они прекрасно знали программу большевиков, главное было в ней — прекращение войны. Германия воевала с Россией, и с Антантой вместе. Совершенно очевидно, что вывести одного из противников из войны было абсолютно нормально с точки зрения немецкого Генерального штаба. Второй вопрос — деньги. Во-первых, это небольшие деньги, как в общем оказалось. И самое главное, что это были деньги для того, чтобы он приехал в Россию. Поэтому не надо отрицать того, что Германия давала деньги. Не надо отрицать каналы, по которым это происходило. Но я бы не преувеличивал и не драматизировал бы эту ситуацию и полностью отверг бы идею, что, во-первых, революцию сделали на немецкие деньги и, во-вторых, что Ленин был завербованным человеком Германии".


У человек всегда есть выбор 02.05.2021 13:58

Погибнуть условно «сегодня» в борьбе за саободу мои умереть условно «завтра» забившись под шконку. Инстинкт самосохранения толкает 99,9% по второму пути , вдруг все «само собой рассосётся.» ..... не рассосётся


Мирный 02.05.2021 14:20

Бояцца и это хорошо...


Тю 02.05.2021 16:07
Та хто яво боицца? Нужен больно!...

Шоб он "исчез" - домашнее задание курсанту второго курса


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ