Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

ИА SakhaNews. В минувшие сутки число впервые зарегистрированных заболевших COVID-19 и носителей вируса достигло 105. 60 из них приходится на столицу, 13 – на Мегино-Кангалаский район, семь – на Чурапчинский, шесть – на Амгинский, четыре – на Намский, по три – на Сунтарский и Усть-Алданский, по два – на Алданский, Горный и Нерюнгринский, по одному – на Верхоянский, Кобяйский и Оймяконский районы.

За сутки было проведено 1 846 исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, с начала пандемии – 1 071 938. Об этом сообщила сегодня на брифинге вице-премьер правительства республики Ольга Балабкина.

Ольга Валерьевна призвала якутян активней проходить вакцинацию против коронавируса. Она сообщила, что сейчас в районах вакцина имеется в достаточном объёме, исключение составляет лишь часть труднодоступных населённых пунктов на Севере.

Приезжающим рекомендуется соблюдать двухнедельный режим самоизоляции. «Чтобы защитить своих близких, необходимо соблюдать все меры безопасности, в том числе режим самоизоляции, если вы прибыли из Якутска в район или из района в Якутск», – сказала Балабкина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2021 12:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ