Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

ИА SakhaNews. В отношении работника одной из школ Хангаласского района Якутии возбуждено уголовное дело за избиение школьника, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

По данным следствия, 14 апреля 2021 года на уроке физической культуры учитель одной из школ Хангаласского района Республики Саха (Якутия) нанес телесные повреждения ученику девятого класса.

Подросток обратился в медицинское учреждение, где ему, согласно медицинским документам, поставлен диагноз - сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и назначено амбулаторное лечение.

Данный инцидент получил широкий резонанс после размещения 30 апреля 2021 года в социальных сетях видеозаписи и текстовой информации о сути конфликта. В настоящее время по уголовному делу проводятся допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.05.2021 20:47 (UTC+9)
Комментарии: 5
Алдан 11.05.2021 21:22

Не берусь судить о данной ситуации. Но, сейчас такие дети, что не дай Бог... Не сдержался педагог, зря конечно. Учителя, работающие в такой нынешней нервной обстановке за такие деньги вообще святые люди. Их на руках нужно носить и беречь.


пенсионер 12.05.2021 07:08

раньше уроки физ-ры проходили интересно, а сейчас ребенок ходит ...туда не ходи , это не трогай, лыжи видят ч/з стекло и т.д.


Мирный 12.05.2021 08:32

Повышайте зарплату учителю. Дети не дураки, нищета учителей в социуме привела к такому отношению детей к учителям.


Нерюнгри 12.05.2021 10:38

ни такая уж и маленькая з/п учителей. Моральных уродов во все времена хватало , в 60-80 годах любимчиками учителей были дети торговых работников, сейчас у кого много денег


МЕСТНЫЙ 12.05.2021 17:53

Статус и уровень зарплаты учителей конечно надо бы поднять, но и от учителя многое зависит, помню был у нас физрук, так он так интересно и весело проводил занятия, что мы к нему спешили все на урок и даже не думали с ним какой-то конфликт затевать, всё зависит от человека...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ