Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

ИА SakhaNews. На актера и продюсера якутского кино Анатолия Кириллина напали в ходе дорожного конфликта, сообщает News.Ykt.Ru.

«Это произошло вчера на Хатынг-Юряхском шоссе после ДТП. Водитель оказался неадекватным, угрожал мне убийством. Я подал заявление в МВД, в больнице мне зашили раны», — сказал Кириллин и добавил, что завтра состоится судмедэкспертиза.

Согласно записи с камер видеонаблюдения, водитель белого кроссовера выехал на обгон и подрезал машину артиста во время движения. После столкновения белая иномарка продолжила движение; началась конфликтная ситуация. Кириллин вместе с пассажиром вышел из машины и направился к нарушителю, но последний отъехал на обочину, а затем с кулаками напал на актера.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2021 00:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
Артисту 12.05.2021 10:55

Зачем выходить если на тебе идеть на таран.Не знаете в каком Он состоянии наркота белая горячка все таки десять дней даром не прошли.С ружьем ножом десять человек.Сидите не следите место чп закройтесь вызывайте ГИБДД.


По соцсетям "гуляет" 13.05.2021 11:55

видео с места происшествия,где этот актер избит до крови другим водителем,который "поцеловал" своим авто, авто актера ругается матом,нагло махая руками. МВД и прокуратуре следует тщательно расследовать инцидент и привлечь к суду виновного.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ