Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

Только до 1 июня в Алмазэргиэнбанке действует предложение для ИП и ЮЛ оформить кредит «Бизнес-Партнёр» по фиксированной сниженной процентной ставке 13,25 процента. Это наиболее выгодные сейчас условия на рынке в линейке беззалоговых кредитов для микропредприятий.

Без залога и комиссий можно взять от 300 тыс. до 5 млн рублей на срок до двух лет. При этом партнеры программы лояльности Алмазэргиэнбанка «СВОИ» могут оформить кредит под еще более низкие 13 процентов годовых, все остальные – под 13,25 процента.

Продукт «Бизнес-Партнёр» разработан для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Республики Саха (Якутия) и всего Дальнего Востока, ведущих свое дело более двух лет, с годовой выручкой до 120 млн рублей. Среди основных требований – положительные показатели финансово-хозяйственной деятельности и отсутствие текущей просроченной задолженности перед банками. Кредит можно взять на развитие бизнеса и текущие цели.

«Бизнес-Партнёр» оформляется без залога, но требуется поручительство собственников бизнеса и/или руководителей предприятия – юридического лица. Для заёмщика–ИП дополнительно необходимо поручительство одного из членов семьи или третьего лица. При отказе от страхования добавляются три процентных пункта.

Более подробно ознакомиться с условиями и оставить онлайн-заявку можно на сайте банка в разделе «Кредиты для для бизнеса».

Запишитесь на консультацию к менеджеру по номерам бесплатной горячей линии АЭБ: 8-800-100-34-22 или 8 (4112) 34-22-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2021 09:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ