Российские военные остановили колонну американских солдат
В Ялте ведется проверка мостов и демонтаж трех из них
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье

ИА SakhaNews. Следком Якутии проверяет информацию об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения руководителем следственного отдела по Олекминскому району. Ранее в соцсетях сообщалось, что в Олекминске был задержан с признаками алкогольного опьянения начальник местного отделения Следственного комитета Иван Гоголев.

«По факту управления руководителем следственного отдела по Олекминскому району СУ СК РФ по РС(Я) транспортным средством с признаками опьянения в настоящее время проводится служебная проверка. При подтверждении сведений он будет уволен с занимаемой должности», — рассказали News.Ykt.Ru в управлении.

Майор юстиции Иван Гоголев назначен на должность в феврале 2021 года. Службу в системе Следственного комитета России начал в 2009 году с должности следователя Олекминского районного следственного отдела.

В разные годы занимал должности старшего следователя в Якутске, заместителя руководителя Заполярного, Центрального, Алданского следственных отделов, где проявил высокий уровень профессионализма, добиваясь качества при расследовании уголовных дел и по другим показателям, характеризующим работу подразделений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2021 20:22 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ёрик 15.05.2021 11:29

И это правильно. Неприкасаемых не должно быть!!! А то рука руку мрет...


ну да 15.05.2021 13:18

только плохой надзор прокуратуры позволил так разгуляться сотрудникам СК получается пьянство там и наркомания? Незамедлительная проверка всех на наличие наркосодержащих веществ в организмах сотрудников всех подразделений СК вот какая инициатива прокурора субъекта быть должна!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ