У московского управления СК на транспорте новый начальник
Арестованы бывшие замминистра Хабаровского края и Алтая
Интервью главы Якутска выйдет 16 июня в записи
Сотрудница МИД получила пять лет за растрату 1 млн долларов
ОСАГО отвязали от техосмотра автомобиля

ИА SakhaNews. Житель Нерюнгри осужден к лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью и управление автомобилем в состоянии опьянения. Суд приговорил его к трем годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года.

В сентябре 2020 года подсудимый распивал спиртные напитки, находясь за рулем своего автомобиля, припаркованного около одного из баров города. В это время на улице происходил конфликт между группой мужчин, в ходе которого один из них разбил стекло автомобиля подсудимого. Подсудимый, отъехав с места стоянки, развернул автомобиль и на большой скорости совершил наезд на одного из мужчин, которому причинены множественные переломы костей тела.

В ходе судебного следствия подсудимый признал вину в совершенном им преступлении.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2021 10:40 (UTC+9)
Комментарии: 1
Skeptik 18.05.2021 08:56

Ну а что они (дерущиеся) хотели? Стекло разбили? Разбили. И сразу же ответили за свои действия. Мужик вместо того чтобы как "терпила" бегать устанавливать их личности чтобы в суд подать на возмещение ущерба взял и наказал обидчиков и правильно сделал.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ