Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
Айсен Николаев ответит на интересующие якутян вопросы
Роскосмос решил не экономить на лунной программе
Якутского "шамана" все же отправят в психиатрический стационар
Все члены экипажа разбившегося под Хабаровском Ан-26 погибли

ИА SakhaNews. Новым руководителем Росмолодежи назначена ранее отвечавшая за молодежные проекты и добровольческие инициативы в управлении президента РФ по общественным проектам Ксения Разуваева. Соответствующее распоряжение подписал премьер России Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства.

Другим распоряжением Мишустин освободил от должности главы Росмолодежи Александра Бугаева, назначив его на пост первого заместителя министра просвещения.

Справка:

Разуваева Ксения Денисовна родилась 6 февраля 1991 года.

Окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Позже получила степень магистра в Российском государственном социальном университете.

В 2013 году руководила московским отделением всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России", сотрудничала с "Молодой гвардией "Единой России". Также создала Фонд поддержки общественных инициатив и добровольчества.

С начала 2014 года была заместителем директора государственного автономного учреждения культуры "Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления" (отвечает за организацию летних путевок для детей льготных категорий граждан).

В мае 2014 года возглавила федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи" (Роспатриотцентр, подведомственное учреждение Росмолодежи). В том же году она организовала на молодежном форуме "Селигер" научно-просветительскую смену "Поколение Zнаний". Позднее она являлась организатором федеральных молодежных образовательных форумов "Территория смыслов", "Таврида", "Итуруп", "Балтийский Артек", "Евразия".

В 2017 году руководила дирекцией по подготовке и проведению XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в РФ, в 2018 году - дирекцией по проведению Года добровольца (волонтера) в России.

В 2021 году перешла на работу в администрацию президента РФ, где возглавляла департамент молодежных проектов и добровольческих инициатив управления президента РФ по общественным проектам.

Награждена орденом Дружбы (2018).

***

Бугаев Александр Вячеславович родился 24 апреля 1980 года в Москве.

В 2002 году окончил факультет "Технический сервис в АПК" Московского государственного агроинженерного университета им. В.П. Горячкина (МГАУ; ныне в составе Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А. Тимирязева), в 2010 году - Московскую академию государственного и муниципального управления по специальности "государственное и муниципальное управление", в 2013 году - факультет социологии Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Кандидат технических наук. В 2005 году в МГАУ им. В.П. Горячкина защитил диссертацию по теме "Разработка технологии упрочнения режущих рабочих органов промышленных мясорубок".

Во второй половине 2000-х годов руководил идеологическим отделом в московском региональном штабе Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР). В 2008 году был избран в общественный совет МГЕР.

В 2007-2008 годах возглавлял Молодежную палату при Московской городской думе, являлся помощником депутата Мосгордумы Валерия Шапошникова.

Позднее был директором Молодежного центра "Созвездие", затем руководил управлением в Департаменте семейной и молодежной политики в Cеверо-Западном административном округе Москвы. Был заместителем председателя Региональной контрольно-ревизионной комиссии московского отделения партии "Единая Россия".

Также занимал должность старшего преподавателя кафедры "Ремонт и надежность машин" в Московском государственном агроинженерном университете им. В.П. Горячкина.

2 декабря 2007 года баллотировался в Государственную думу РФ пятого созыва по списку партии "Единая Россия", был 25 номером в региональной группе номер 80 (Москва). В Думу не прошел.

2 марта 2008 года выдвигался "Единой Россией" кандидатом на выборах депутатов Собрания внутригородского муниципального образования Тимирязевское второго созыва в г. Москве. Избран не был.

С 5 декабря 2012 по 6 ноября 2014 года - заместитель префекта Юго-Западного административного округа г. Москвы Олега Волкова. Курировал вопросы организации работы с населением, наружной рекламы, информации и СМИ, взаимодействия с органами местного самоуправления, информационно-разъяснительной работы по вопросам развития самоуправления в жилищной сфере.

С 2 декабря по 4 декабря 2015 года занимал должность замруководителя Росмолодежи Сергея Поспелова.

Затем перешел на работу в администрацию президента РФ, занимал пост начальника департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока Управления президента РФ по внутренней политике (руководитель управления - Андрей Ярин).

20 марта 2017 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Александра Бугаева руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Действительный государственный советник РФ 3-го класса (2016).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2021 23:54 (UTC+9)
Комментарии: 3
Ага, щас 18.05.2021 05:48

Росмолодёжь возглавила грантоедка. Карьеру сделала, когда увела женатика. Павел Зенькович из администрации президента заделал троих детей супруге Светлане. Возил её по бутикам на машинах АП. И бросил ради свежего мяса. Танцовщицу Разуваеву чинуша морозил, годами ... без брака. Только к 2017, наконец, женился. Тогда Ксения появилась в его декларации. А Павел - в её. Из АП Зенькович ушёл в замминистры просвещения. В апреле 20 года Павла пнули с госслужбы, после претензий за коррупцию. Уволенный ответил сокрытием бабла. Смотрю файл с декларациями минпросвета за 19 год. Зенькович оттуда вырезан, его доход - тайна. В министерстве муж Ксении Разуваевой лоббировал закупки в частном издательстве Просвещение. Оно принадлежит Владимиру Узуну, партнёру Ротенбергов. С помощью Зеньковича издательство оттяпало до 90% рынка. За это чинуша получил взятку. Теперь Павел Зенькович вице-президент Просвещения. С абсолютно гигантской зарплатой.


Жить начала счастливая семья 18.05.2021 09:55
...

А 07.06.2021 17:37

Разработчик технологии упрочнения режущих рабочих органов промышленных мясорубок будет просвещать как нам жить))))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ