В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье
За сутки в Якутии возникло еще 10 лесных пожаров
Трудовых мигрантов будут ввозить чартерными поездами?
СМИ: АК АЛРОСА продала три транспортных самолета Ил-76ТД
Губернатор Калужской области госпитализирован с COVID

Генеральный директор АО «Сахаэнерго» Гаврил Алексеев ежегодно поддерживает благотворительную акцию «Дерево добра». Она направлена на привлечение внимания общественности к социально-незащищённым слоям населения. Благотворители подписывают инвалидов, ветеранов войны, тыла и труда, а также школьные библиотеки на республиканские издания.

Гаврил Алексеев подарил подписку на парламентскую газету «Ил Тумэн» ветеранам труда Горного и Верхневилюйского районов, которые активно участвуют в общественной жизни своих районов и сел.

«Подписка на республиканскую газету от нашего депутата-энергетика Гаврила Алексеева стала хорошим и полезным подарком на майские праздники. Гаврила Николаевича мы, ветераны, знаем и благодарим за внимание и поддержку. Для людей нашего поколения печатное слово и бумажная периодика имеют важное значение, мы любим читать газеты и всегда ждём почту», – рассказал Иван Чычахов, председатель совета ветеранов Верхневилюйского района.

Гаврил Алексеев, в свою очередь, выразил ветеранам-общественникам благодарность за участие и мудрые предложения в его законотворческой деятельности. Депутат-энергетик пожелал ветеранам долгих лет жизни, крепкого здоровья и оставаться всегда инициативными, неравнодушными к общему делу и развитию своих улусов и республики.

Пресс-служба АО «Сахаэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2021 11:24 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хм 18.05.2021 15:06

С парламентской газетой ветераны стали веселее жить ...

Остальные экземпляры кто вообще покупает?


Гениально 18.05.2021 15:39
Все при деле- почтальоны соскучившиеся по ходьбе- типографии сидящие без заказов и на дотациях- дровосеки и целлюлозно бумажные комбинаты- отравляющие сбросами в реки и озера свои стоки-ну и самое главное- ветераны величайщей державы( по мнению властей)- халява два в одном- и заменитель туалетной бумаги и разжижка печей!- шоб я так жил и батрачил за такие льготы для ветеранов труда- гениальные манагеры от власти а по нашему - пизднесмены!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ