Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников

Генеральный директор АО «Сахаэнерго» Гаврил Алексеев ежегодно поддерживает благотворительную акцию «Дерево добра». Она направлена на привлечение внимания общественности к социально-незащищённым слоям населения. Благотворители подписывают инвалидов, ветеранов войны, тыла и труда, а также школьные библиотеки на республиканские издания.

Гаврил Алексеев подарил подписку на парламентскую газету «Ил Тумэн» ветеранам труда Горного и Верхневилюйского районов, которые активно участвуют в общественной жизни своих районов и сел.

«Подписка на республиканскую газету от нашего депутата-энергетика Гаврила Алексеева стала хорошим и полезным подарком на майские праздники. Гаврила Николаевича мы, ветераны, знаем и благодарим за внимание и поддержку. Для людей нашего поколения печатное слово и бумажная периодика имеют важное значение, мы любим читать газеты и всегда ждём почту», – рассказал Иван Чычахов, председатель совета ветеранов Верхневилюйского района.

Гаврил Алексеев, в свою очередь, выразил ветеранам-общественникам благодарность за участие и мудрые предложения в его законотворческой деятельности. Депутат-энергетик пожелал ветеранам долгих лет жизни, крепкого здоровья и оставаться всегда инициативными, неравнодушными к общему делу и развитию своих улусов и республики.

Пресс-служба АО «Сахаэнерго».

Поделиться в соцсетях

18.05.2021 11:24 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хм 18.05.2021 15:06

С парламентской газетой ветераны стали веселее жить ...

Остальные экземпляры кто вообще покупает?


Гениально 18.05.2021 15:39
Все при деле- почтальоны соскучившиеся по ходьбе- типографии сидящие без заказов и на дотациях- дровосеки и целлюлозно бумажные комбинаты- отравляющие сбросами в реки и озера свои стоки-ну и самое главное- ветераны величайщей державы( по мнению властей)- халява два в одном- и заменитель туалетной бумаги и разжижка печей!- шоб я так жил и батрачил за такие льготы для ветеранов труда- гениальные манагеры от власти а по нашему - пизднесмены!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ