Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

ИА SakhaNews. В период ледохода на реках Якутии служба гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, охраны, пожарной безопасности, мобилизационной работы АО «Сахатранснефтегаз» работает в режиме повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По информации начальника службы ГО и ЧС Андрея Сивака, угрозы подтопления магистральных газопроводов, АГРС и других объектов газового хозяйства на сегодняшний день нет.

«Ежегодно в период паводка мы держим ситуацию под особым контролем. Центральное диспетчерское управление, аварийно-диспетчерская служба управления газораспределительных сетей компании со специалистами на местах прохождения паводка ведут постоянный мониторинг. Сводку получаем несколько раз в день, – сообщил он. – Прохождение весеннего половодья в рабочей повестке стоит под номером один. Параллельно мы отслеживаем пожарную обстановку. У нас имеется необходимая техника, в том числе плавательные средства, которые находятся в готовности к действиям в случае ЧС. Также в повышенной готовности находятся специалисты газовых участков, у которых отточены все действия и маневры».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2021 12:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ