У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

ИА SakhaNews. Туристы "не вытопчут" Долину гейзеров на Камчатке, если там продумать необходимую инфраструктуру, заявил президент России Владимир Путин. Таким образом глава государства прокомментировал слова вице-премьера Дмитрия Чернышенко, который сказал об ограниченных возможностях допуска туристов на этот объект, сообщается на сайте Кремля.

Замглавы кабмина пояснил, что если туристов в долине будет слишком много, то они "просто вытопчут все".

"Вы про Долину гейзеров сказали, что больше народу туда нельзя пустить, они там все вытопчут. Я понимаю, что ничего плохого вы не имели в виду, это понятно, но как-то меня это задело. Как будто совсем какие-то уже люди, которых мы не хотим там видеть", - посетовал Путин.

Он призвал относиться к туристам "не как к чужим, а как к своим, близким, и тогда все будет лучше получаться". "Тогда будем думать о деталях. А если как следует организовать там работу в Долине гейзеров, то ничего не вытопчут", - выразил уверенность Путин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2021 03:20 (UTC+9)
Комментарии: 7
Ходют, топчут, мешают работать 20.05.2021 03:48

Ехайте в Турцию. Или в Тайланд. Нет им надо приперется на Камчатку и все там истоптать


такая вот она 20.05.2021 04:51

забота президента. везде он, даже на туристических тропах..


Бырпах 20.05.2021 06:40

Какой внимательный и заботливый...


Оскар 20.05.2021 18:09
Коли задело чесаться надо

Путин поставил задачу развивать туризм на Камчатке. 20.05.2021 12:48

Аляску посещает в 10 раз больше туристов, чем Камчатку. А ведь ни один президент США никогда не ставил задачу развивать туризм на Аляске. Почему так?


Патамушта 20.05.2021 16:20
Дешёвые и длинные кредиты на развитие отелей, ресторанов. Создание инфраструктуры в виде дорог, водоснабжения, электроэнергии.

Чиновники заинтересованы в развитии своих территорий, так как идут налоговые поступления в бюджет. Какие условия создать предпринимателям, такой бюджет и будет в любом регионе. Чем больше предпринимательских структур, тем больше налогов. Чем больше налогов, тем больше возможностей строить дороги и решать социальные вопросы. Муниципальные больницы, школы, дома престарелых.

Поэтому на бизнес ,большой и малый власти должны молиться, как на курицу, которая несёт золотые яйца.

К сожаление на региональных уровнях, муниципальных уровнях чиновники этого не понимают. То есть государственные и муниципальные служащие не понимают, откуда в бюджете берутся деньги.


Патамушта-у 20.05.2021 21:42
ага размечтался,сейчас бизнес регистрируется везде где? в Москве и значит налоговые отчисления идут опять в Москву,а региональным властям головная боль по уборке территорий за туристами

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ