Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

На днях в Якутском отделении Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» поздравили кассира-контролера Альбину Симбирцеву. За многолетний добросовестный труд и в связи с выходом на заслуженный отдых Альбина Леонидовна удостоена почётного звания «Ветеран труда ПАО Якутскэнерго».

22 года Альбина Симбирцева трудилась кассиром–контролёром. За эти годы в этой сфере произошла, можно сказать, техническая революция: появились автоматизированные программы, была осуществлена полная компьютеризация. Начинала Альбина Леонидовна еще с обычных счётных машин и калькуляторов. Пункты приёма платежей – территория тесного взаимодействия с потребителями. Посетителей бывает много, особенно в «пиковые» дни. Так что кассиры порой действительно работают на передовой, ведь клиенты встречаются разные. Но когда за дело берутся профессионалы, любая проблема решается.

«Наша работа ценна тем, – отмечает Альбина Леонидовна, – что сразу видишь результат. Сумел грамотно, доходчиво, квалифицированно объяснить потребителю, как и почему сложилась такая оплата, чувствуешь, что человек уходит удовлетворённый, нет той нервозности, с которой он обратился».

Пожалуй, одно из основных качеств, которое отличает Альбину Симбирцеву, – она всё пропускает через своё сердце, вкладывает душу в работу, в отношения с коллегами. Сегодня большинство кассиров – её ученики. Среди них и ведущий инженер Центра обслуживания потребителей Ирина Владимировна Водоморина. «Уметь действовать на высоких скоростях, быстро ориентироваться, быть коммуникабельным и доброжелательным в любой ситуации – всего этого требует работа в кассах Энергосбыта, – говорит Ирина Владимировна, – и эти правилам всегда учила нас неукоснительно соблюдать Альбина Леонидовна».

Заместитель начальника Якутского отделения Энергосбыта Алексей Яныгин поблагодарил ее за добросовестную работу и выразил уверенность в том, что Альбина Леонидовна как человек с активной жизненной позицией непременно найдет применение своему потенциалу, будь то работа в новом городе или любимая семья.

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго».

На фото, слева направо: ведущий инженер Центра обслуживания потребителей И.Водоморина, А.Симбирцева, старший кассир-контролёр Я.Коваленко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2021 15:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ