Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

ИА SakhaNews. Церемония закладки капсулы времени и начала строительства первого на Дальнем Востоке гольф-поля состоялась 21 мая в игорной зоне "Приморье". По словам гендиректора компании-инвестора из Республики Корея Vladivostok Golf and Resort Джонг Иль Су, в первую очередь зона будет ориентирована на азиатских туристов, сообщается на сайте правительства Приморского края.

"[Преимущества гольф-поля в Приморье] - это, в первую очередь, конечно, особенности климата в Южной Корее. В Южной Корее очень жарко летом, поэтому не всегда можно играть в гольф, немногие выдерживают. А в Приморском крае климат более прохладный, поэтому более комфортный для игры в гольф. Поэтому здесь можно играть в гольф почти все время", - рассказал он.

Как рассказала журналистам генеральный директор Корпорации развития Приморского края Ольга Сун-жаю, стоимость объекта составит около 7 млрд рублей. Поле будет рассчитано на 36 лунок с маршрутом протяженностью 7,5 км. Кроме него в туркластере планируется построить детский развлекательный парк, аквапарк, велосипедные дорожки и другие развлекательные объекты.

По мнению Джонг Иль Су, этот объект должен войти в сотню лучших игровых полей международного дайджеста. Сегодня только в Южной Корее в гольф играет около 5 млн человек, и инвестор рассчитывает привлечь их в Приморский край.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2021 18:10 (UTC+9)
Комментарии: 2
Для тех , кто хочет откусить у нас Сибирь ))) И кому мы будем выбивать зубы))) 21.05.2021 18:33

Пусть поиграют перед смертью)))


12345 22.05.2021 21:33

Выбивать собрались денежки из их карманов. Жаль, что в народный карман они не попадут.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ