Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

ИА SakhaNews. АО «Сахатранснефтегаз» приблизился к коллективному иммунитету к COVID-19: 63 процента работников уже вакцинированы.

"Руководство компании уделяет особое внимание здоровью своих сотрудников и их семей. С этой целью в период распространения COVID-19 периодически организовываются мобильные пункты вакцинации на рабочих местах. В свою очередь, сотрудники предприятия, как грамотные специалисты и социально-ответственные люди, очень серьезно относятся к вопросу о своём здоровье. Каждый из них понимает, что работает на предприятии непрерывного производства. С первых дней появления вакцины в республике работники предприятия активно проходят вакцинацию", подчеркивается в сообщении пресс-службы компании.

«Успешная вакцинация от COVID-19 проходит в Якутске и заречных районах, где на сегодняшний день более 700 работников АО «Сахатранснефтегаз» получили прививку благодаря организованным мобильным пунктам вакцинации. В других районах присутствия предприятия также ведётся кампания по вакцинации по мере поступления вакцины», - рассказал начальник управления кадровой политики АО «Сахатранснефтегаз» Георгий Осипов.

Добровольная массовая вакцинация коллектива АО «Сахатранснефтегаз» началась в феврале этого года. Конечная цель - вакцинировать всех сотрудников, не имеющих для этого противопоказаний.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.05.2021 19:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ