Партия Пашиняна победила на выборах в парламент Армении
Обряды, поэтика и безудержное веселье - это все Ысыах
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Якутии приступили к созданию "дальневосточных кварталов"

ИА SakhaNews. Вокалист рок-группы Maneskin, победившей на "Евровидении", добровольно сдаст тест на наличие наркотических веществ в организме. Об этом объявили в воскресенье организаторы конкурса, комментируя слухи о том, что певец Дамиано Давид мог находиться под воздействием наркотиков, передает ТАСС.

"Мы осведомлены о слухах вокруг видеоклипа с участием итальянских победителей конкурса "Евровидение", снятого вчера вечером в зеленой комнате (местах, где исполнители ожидают объявления результатов - прим. ТАСС), - говорится в распространенном заявлении. - Группа решительно опровергает обвинения в употреблении наркотиков, а указанный певец пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой".

На видео, о котором идет речь, видно, как вокалист наклоняется к столу и тут же от него отстраняется. Однако что именно находится на столе, сказать невозможно.

Группа, их менеджеры и глава делегации сообщили организаторам, что в зеленой комнате не было наркотиков. Согласно их разъяснениям, на столе была разбита стеклянная бутылка или бокал, и певец пытался сдуть или смахнуть осколки. Европейский вещательный союз подтвердил, что после проверки около стола было найдено разбитое стекло. "Мы внимательно изучаем отснятый материал и предоставим дополнительную информацию, когда она появится", - подчеркнули организаторы.

Певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году, 23 мая заявила, что не поддерживает поведение солиста итальянской группы Maneskin Домиано Давида, которого заподозрили в употреблении наркотиков.

«Мне кажется, что неправильно употреблять. Особенно когда ты делаешь это публично. Мое мнение — мы должны всё-таки нести ответственность перед нашей аудиторией за наши поступки. Я знаю, что у итальянцев огромная фан-база подростков. Я в своем творчестве понимаю, какой я пример подаю подросткам. Мне кажется, их пример не совсем правильный», — цитирует слова певицы телеканал РЕН ТВ.

Итальянская группа Maneskin с песней Zitti e Buoni стала победителем международного конкурса "Евровидение-2021" в Роттердаме, набрав 524 балла. Это победа Италии стала третьей в истории "Евровидения" и первой с 1990 года.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2021 03:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ