Российские военные остановили колонну американских солдат
В Ялте ведется проверка мостов и демонтаж трех из них
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье

ИА SakhaNews. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в республике по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией двадцать седьмое (очередное) пленарное заседание Государственного Собрания (Ил Тумэн) пройдет 26-27 мая в дистанционной форме. Соответствующее распоряжение подписано председателем парламента Якутии Петром Гоголевым 18 мая.

В проект повестки предварительно включён 21 вопрос. Народные депутаты республики рассмотрят в первом чтении проект конституционного закона «О внесении изменений и дополнений в Конституцию (Основной закон) Республики Саха (Якутия)», а также ряд конституционных законов. Депутаты также примут постановление о досрочном прекращении полномочий народного депутата Гаврила Парахина, в связи с получением им мандата депутата Госдумы и другие вопросы.

Начало пленарного заседания 26 мая в 10.00, сообщили в пресс-службе Ил Тумэна.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2021 13:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Татьяна 25.05.2021 11:08

Где масочный режим почему не соблюдаем за собой бревна не видим а других штрафуем самый первый и главный нарушительа так же распространитель всего ковида АЙС ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЛИГАРХИ ДЕПУТАТЫИ ВСЯ СВИТА ШТРАФЫ ВЫПИСЫВАТЬ ИМ НАДО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ