Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

ИА SakhaNews. В этом году в Якутске запланировано проведение ямочного ремонта на 43 городских улицах, сообщает АО «Якутдорстрой». Горячей асфальтобетонной смесью планируется покрыть более 5,5 тыс. кв. метров дорожных ям.

В мае, согласно плановым показателям, ямочным ремонтом охвачены проблемные места улиц Хабарова, Богатырева, Богдана Чижика, Пояркова, Ойунского, Октябрьская, Ярославского, Каландаришвили, Вилюйского тракта. Начнутся работы на улице Лермонтова, которые продолжатся и в июне. На ремонт улицы Лермонтова будет выделено больше всего асфальтобетонной смеси площадью 1 тыс. кв. метров.

В июне ямочный ремонт начнется на улицах Чиряева, Дзержинского, 50 лет Октября, 50 лет Советской Армии, Чернышевского, Дежнева (на участке от ул. Чернышевского до ул. Кулаковского), Автодорожная, Покровском тракте, Сергеляхском шоссе, улице Пионерской (участок от ул. Жорницкого до ул. Космонавтов), Строителей, Семена Данилова, Севастопольской, Кальвица. Силами АО «Якутдорстрой» будут отремонтированы участки ул. Красильникова, не вошедшие в национальный проект «Безопасные качественные дороги», а именно участок у пересечения ул. Красильникова с ул. Автодорожной и участок у пересечения с Сергеляхским шоссе.

В июле отремонтируют проблемные участки улично-дорожной сети по улицам Космонавтов, Билибина, Кулаковского, Белинского, Тимирязева, Бестужева-Марлинского, Горького, Петра Алексеева, Быковского, Гагарина, Мерзлотная, на подъезде к Речевой школе, ул. Федора Попова, пер. Энергетиков, ул. Новопортовской, Новообъездного шоссе (от ул. Дзержинского до ул. Очиченко), ул. Красноярова и Птицефабрика.

«Производительность работ дорожных служб составляет в среднем около 100 кв. метров в сутки. График работ ямочного ремонта может меняться в зависимости от погодных условий и режима работы единственного поставщика асфальтобетонной смеси», - сообщил главный инженер АО «Якутдорстрой» Александр Оданец.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2021 19:46 (UTC+9)
Комментарии: 3
Это хорошо 25.05.2021 20:07

Что дороги в порядок приведут.Только не забудьте к дорогам и тротуары сделать.А то будет , как в 2020 , по Алексева: дорогу укатали, а где тротуар был, то ров сделали и люди в овраге стояли, ожидали автобуса, а когда автобус приходил, то карабкались из окопа.Это чудо остановка напротив рынка была.


Когда 25.05.2021 20:09

20 метров дороги по ул.Якутской сделаете: ни тротуаров, ни дороги, одни колдобины.


Бырпах 26.05.2021 07:52

Наши городские колдобины - это идеальная дорога для многих районов Якутии... В районах и такой дороги еще лет 100 не увидят.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ