Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

ИА SakhaNews. Якутия в числе ряда других регионов получит дополнительные средства на завершение строительства онкологического центра в Якутске.

На эти цели будет выделено 1,8 млрд рублей. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства.

Это позволит быстрее ввести в эксплуатацию объекты, строительство которых уже началось, в частности, детские и онкологические больницы в Якутии, Калининградской, Самарской, Ульяновской, Ярославской, Смоленской и Пензенской областях, в Коми, Туве и Забайкальском крае. Всего в рамках нацпроекта "Здравоохранение" для 46 регионов на такие цели предусмотрено более 80 млрд рублей в течение трех лет.

Вопрос рассматривался на заседании правительства 20 мая, в ходе которого глава кабмина отметил важность подобной работы и подчеркнул, что в каждом регионе люди должны иметь возможность получать качественную медицинскую помощь.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2021 19:00 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ну слава богу 25.05.2021 19:18

А то сегодня показали что новую взлетно посадочную полосу для стратегических бомбардировщиков в Сирии запустили, думал пипец, все деньги на неё кинули.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ