Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

ИА SakhaNews. "После 00:00 часов в Якутске продолжают работу практически все развлекательные заведения, тогда как, согласно Указу главы республики, они должны завершить работу в полночь". Об этом сказал сегодня глава Якутска Евгений Григорьев на заседании городского оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Мэр поручил усилить работу по мониторингу таких заведений.

Кроме того, городские власти совместно с МУ МВД России «Якутское» и Прокуратурой г.Якутска, обсуждают вопрос в отношении владельцев развлекательных заведений столицы, нарушающих требования безопасности в условиях пандемии. Многие после полуночи закрывают двери клубов, кафе и баров, хотя обслуживание посетителей в них продолжается, что создает не только угрозу распространения коронавируса, но и нарушает противопожарную безопасность.

В эти выходные дни Оперативный штаб Якутска намерен направить сводные группы в 34 развлекательных заведения столицы республики, которые относятся к постоянным нарушителям санитарно-противоэпидемических правил.

По информации Управления Роспотребнадзора по РС (Я), коллективные мероприятия в местности «Ус Хатын» не разрешаются до особого распоряжения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2021 18:33 (UTC+9)
Комментарии: 2
Так и живем бездарно 25.05.2021 18:44

Виноводочные магазины с 14.00 до 20.00, а черти, владеющие ресторанами и душами падших, устраивают шАбаш от заката до рассвета.Их пора НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ, а СУДИТЬ за оставление в опасности не только тела, но и души. Это сколько алкоголя можно влить за 12 часов работы любого склепа.


Гражданин 25.05.2021 20:12

Зодиак почему работает?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ