Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

ИА SakhaNews. Кому следует вакцинироваться против COVID-19, а кому стоит повременить и почему, в чем различия российских вакцин «Гам Ковид Вак» («Спутник V»), «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Об этом и многом другом рассказывает врач-эпидемиолог клиники СВФУ им. М.К.Аммосова Таисия Дмитриева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.05.2021 11:36 (UTC+9)
Комментарии: 2
тётя Люда 28.05.2021 21:27

Профессор медицинских и философских наук Игорь Гундаров:

"Политики уверены, что разбираются во всем. Необходимо срочно их обуздать, иначе даже один человек с большими полномочиями обречет на гибель все человечество.

Прошедший год показал бездарность сугубо экономического подхода к медицине. Оптимизация привела к ликвидации 60% коечного фонда.

Главврач ковидной Коммунарки Денис Проценко (реаниматолог-анестезиолог) не понимает результатов своей работы. Его больница убивает пациентов скоплением инфекционных заболеваний и прочих болезней.

Гибель 600 врачей от ковида не анализировали. В советское время смерть одного врача становилась как правило поводом собрать комиссию. А здесь скончалось более полутысячи медиков - и ни одной комиссии!

Мы не можем лечить вирусные респираторные заболевания. Поэтому срочно запретите продавать антибиотики и уберите проклятый стандарт. Нас лишили клинического мышления

Были случаи, когда врачи выбрасывались из окон, не соглашаясь на перепрофилирование своей больницы".


тётя Люда 29.05.2021 01:26

Академик РАЕН, эпидемиолог Игорь Гундаров допустил ситуацию, при которой вакцинироваться от коронавируса вынудят всех россиян, даже антипрививочников. В интервью Sobesednik.ru доктор Гундаров предположил:

"Скандал с «обязательной» вакцинацией в Якутии и заявление мэра Москвы Сергея Собянина о возможном открытии «зон для привитых» в ресторанах и кафе, доступ в которые будет открыт только получившим вакцину, являются звеньями одной цепи с конечной целью создать такие условия, когда у россиян не останется выбора, кроме как сделать прививку от коронавируса. Даже если они не верят в ее эффективность. – Мне очевидно, что готовится революционная ситуация. И то, что нарастает, несомненно, приведет к взрыву, – считает академик".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ