Москвичей будут стимулировать вакцинироваться
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 14 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
В России растёт смертность от алкоголя

ИА SakhaNews. Сеть Единых расчётно-информационных центров (ЕРИЦ) Дальневосточной энергетической компании (входит в Группу «РусГидро») до конца 2021 года пополнится ультрасовременными офисами, которые появятся в городах Южно-Сахалинск (Сахалинская область), Находка (Приморский край), Белогорск (Амурская область), Якутск (Республика Саха Якутия). Об этом сообщает пресс-служба ДЭК.

В ЕРИЦ частные и корпоративные клиенты в режиме «одного окна» смогут получить консультационную помощь по начислению платы за электроэнергию и обращение с ТКО, оплатить поставленные услуги, а также решить любые вопросы, касающиеся энергоснабжения.

В Единых расчетно-информационных центрах будут представлены самые современные технологии и сервисы, которые позволяют организовать комфортное и максимально удобное предоставление услуг клиентам. «В первую очередь активная реализация проекта ЕРИЦ способствует исполнению указов Президента Российской Федерации в части реализации государственных программ «Цифровая экономика» и «Доступная среда», – отметили в пресс-службе.

Посетителей офиса встречает автоматизированный офис-менеджер готовый помочь разобраться во всех вопросах и услугах компании, а уникальная система «Видеоконсультант» предоставляет возможность удаленного общения с операторами консультационного центра через видеосвязь.

Доступность новых сервисов, внедряемых компанией, всегда предусмотрена с учётом обслуживания всех категорий граждан. В Единых расчетно-информационных центрах устанавливаются электронные инфоматы, адаптированные для слабовидящих посетителей. Специально для них в терминале реализована функция чтения информации реалистичным синтезированным голосом, а также имеется тактильная панель управления.

Также для удобства посетителей все Единые расчетно-информационные центры разделены на зоны очного обслуживания, самообслуживания, интерактивных и дополнительных сервисов. Для управления клиентским потоком установлена электронная очередь. Кроме того, в залах обслуживания предусмотрен доступ к бесплатному Wi-Fi и зарядным устройствам для телефонов, а для клиентов с детьми оборудована игровая зона.

Особое значение при открытии новых офисов уделяется мерам, направленным на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции. Каждый офис оборудован автоматической системой замера температуры, дезинфекторами и рециркуляторами воздуха, а обслуживание клиентов происходит со строгим соблюдением масочного режима.

Дальневосточная энергетическая компания реализует программу развития ЕРИЦ на Дальнем Востоке с 2017 года, ориентируясь на проекты, которые ранее были внедрены АО «ЭСК РусГидро» в других регионах и получили положительную оценку граждан и властей. На Дальнем Востоке уже открыты 12 Единых центров в Амурской и Сахалинской областях, в Хабаровском, Приморском и Камчатском краях.

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все четыре сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2021 16:41 (UTC+9)
Комментарии: 2
Чем они отличаются от расчетно-кассового центра? 01.06.2021 20:39

Деньги в другой регион выводить?


Как чем 01.06.2021 21:26

Более качественным обслуживанием Конкуренция.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ