Глава Якутии обратится к жителям республики
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Якутянам напоминают о сдаче показаний газового счетчика
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд

29 мая в Алдане в спорткомплексе «Энергетик» в рамках ежегодной корпоративной спартакиады акционерной компании «Железные дороги Якутии» состоялись соревнования по мини-футболу.

За звание лучших футболистов ЖДЯ состязалось пять команд – «Инженерный корпус», «Локомотив», «Служба пути», «Служба перевозок», «Вагонно-пассажирская служба». Соревнования проходили по круговой системе, в состав каждой команды входило семь игроков.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

- первое место и звание победителя соревнований по мини-футболу завоевала команда «Служба пути», члены которой получили грамоты и сертификаты по 2 500 рублей.

- второе место, отстав на три очка, заняла команда «Инженерный корпус» – им вручены также грамоты и сертификаты по 2 000 рублей.

- на третьем месте расположилась команда «Вагонно-пассажирская служба», каждый игрок которой получил грамоты и сертификаты по 1 500 рублей.

Лучшим игроком соревнований признан представитель команды «Служба пути» Захар Кравцов. Лучшим защитником стал член команды «Вагонно-пассажирская служба» Олег Габышев. Лучший вратарь – Александр Устинов из команды «Инженерный корпус».

Как отметил председатель спорткомитета «ЖДЯ» Александр Чупров, соревнования прошли на высоком организационном уровне. Об этом свидетельствует тот факт, что участники показывают высокий уровень подготовки и из года в год соревнования становятся все более зрелищными, а игра - более напряженной. Он выразил благодарность главному судье соревнований – Алексею Киселеву.

Поздравляем призеров соревнований с отличными результатами, которые станут весомым вкладом в общую копилку команд в борьбе за звание лучших в XIII Спартакиаде трудовых коллективов АО «АК «ЖДЯ».

По итогам семи видов соревнований лидирует команда «Служба пути» на втором месте – команда «Инженерный корпус», на третьем месте – команда «Вагонно-пассажирская служба». Далее в турнирной таблице расположились команды «Локомотив», «Управленцы», «Служба перевозок».

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.05.2021 19:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ