Москвичей будут стимулировать вакцинироваться
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 14 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
В России растёт смертность от алкоголя

ИА SakhaNews. Повестки дня России и США перед встречей президентов двух стран не совпадают, но Москва готова реагировать на любые постановки вопросов Вашингтоном, заявил 31 мая замглавы МИД России Сергей Рябков, передает ТАСС.

Рябков добавил, что Вашингтон в предстоящие дни получит ряд сигналов из Москвы: "Американцы должны исходить из того, что целый ряд сигналов из Москвы - я не говорю в данном случае о встрече на высшем уровне, я не знаю, как она пройдет, - для них будут некомфортными, в том числе в предстоящие дни".

Как ожидается, президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден встретятся в Женеве 16 июня. Это будет первый российско-американский саммит на высшем уровне со времени встречи Путина с экс-президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки в июле 2018 года.

В Кремле заявили, что лидеры России и США планируют "обсудить состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов". Байден заявил, что намерен, в частности, поднять тему нарушений прав человека.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.05.2021 21:14 (UTC+9)
Комментарии: 2
Чудеса 31.05.2021 22:33

В решете.


«… для них будут некомфортными, в том числе в предстоящие дни".…» 01.06.2021 04:07

Шо ещё один самолёт? Хакерская атака на какой-нибудь объект? …. под дверью ? Или как?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ