Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
Айсен Николаев ответит на интересующие якутян вопросы
Роскосмос решил не экономить на лунной программе
Якутского "шамана" все же отправят в психиатрический стационар
Все члены экипажа разбившегося под Хабаровском Ан-26 погибли

ИА SakhaNews. Не дождавшись начала ремонта разрушенного полотна дороги на перекрёстке улиц Братьев Ксенофонтовых и Пионерской, покровчанин Хаджи Баходуров, живущий неподалеку, решил самостоятельно проблему с выбоинами на дороге, наняв погрузчик. Об этом пишет ханаласгазета.рф

Напомним, в прошлом году компания

"Сахатранснефтегаз" провела капитальный ремонт 900 метров подземного магистрального газопровода, проходящего по улице братьев Ксенофонтовых от перекрёстка с улицей Пионерской до перекрестка с улицей Комсомольской.

Работы по восстановлению дорожного полотна, разрушенного в результате ремонтных работ, должны были быть закончены до конца июля этого года. В компании "Сахатранснефтегаз" отметили, что в июне начнутся подготовительные работы, прибудет техника... А пока, как видим, частная инициатива...

Кстати, уже не первый раз жители Покровска, не дождавшись ремонта дорог, берут инициативу в свои руки. Например, в сентябре 2020 года жители микрорайона Селекционная провели ямочный ремонт проблемного участка подъездной дороги.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2021 11:36 (UTC+9)
Комментарии: 11
Хаджи молодец! 01.06.2021 11:58

Мы уже привыкли, сами дороги обусьраиваем, сами себя лечим,все сами делаем, но при этом отчитсляем налоги.


Вот 01.06.2021 12:01

Особо наверное старик не потратился,возможно ремонт сделали бесплатно его родственники,т.к.за рулем большинства погрузчиков и камазов-песочников в Якутске да и в Покровске тоже наверное, сидят таджики.


Капец мужику 01.06.2021 12:49

Счас набегут всяческие чиновники и проверяющие органы, начнут требовать соответствие качества дорожного полотна всяческим документам и прочее. Короче выяснится, что не по фэншую она отремонтирована и штраф мужику поднесут мама не горюй! А иначе и быть не может, что будет, если каждый-всякий обчественное место по своему разумению переделывать будет?


Это не всякие чиновники, 01.06.2021 17:54
а слуги наши, мы их содержим и зарплату платим, вот они и отрабатывают в силу своих умственных способностей - что со слуг-то взять!

А вас не смущает 01.06.2021 12:59

Тот факт, что ПОЖИЛОЙ человек это делает.Где же МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, с бьющими гормонами через край? Или они только в ресторанах свою силу демонстрируют перед девушками? А дырки на дорогах их не интересуют?


Вообще- то дороги это задача государства. Молодые скинулись деньгами в виде налогов и прочих отчислений. 02.06.2021 02:20
И не надо валить с больной головы на здоровую. То что пожилой человек взялся за государственную проблему -позор путинистическому государству, а не молодым. Дураки и дороги , извечная проблема России.

... 01.06.2021 13:28

В Пермском крае пенсионера Василия Яркова оштрафовали за то, что он отремонтировал разбитую деревенскую дорогу досками. Мужчина заделал в деревне Пруддор колеи, которые появились во время весенней распутицы, чтобы удобнее было добираться до соседнего села Белоево на уколы в больницу. Позже сотрудники Кудымкарского отдела ГИБДД составили на Яркова протокол об административном правонарушении за повреждение дороги. В ведомстве уточнили, что пенсионер создал помехи в дорожном движении путем загрязнения дорожного покрытия и создал угрозу безопасности движения. За это ему грозит штраф в размере 5 тысяч рублей, пишет издание «Парма-Новости».


Во во! 01.06.2021 20:41
Об том и речь! Ща его штрафом наградят.

Зато построим 01.06.2021 14:37

Дворцы точки не возврата химзаводы.Аллеи из горбыля много ума не надо только дайте деньги.Впереди ысыахи до снегов.Дороги подождуть.


Ещё одно доброе дело от старика 01.06.2021 15:29

Уборка мусора не прокатит,Покровск на порядок чище столицы вся грязь стекает в реку,из-за горного скального рельефа города,что-то другое нужно главное рекламировать это доброе дело,и дед может смело баллотироваться в депы улусного Совета,а то и на мэра города Покровска-второго крупного в Центральной Якутии после столицы стратегического города,"народный мэр" будет.Пока покровские мэрские ничего не делая будут делить бюджетное корыто.


Не дожтетесь 01.06.2021 18:09

Когда закончаться ысыахи потом денег нету.Если сделают то какую нибудь грязь с цементом за копейки который смоет осенью.Ни доброго слова тем более поступка не сделают власти.Второй год Пандемии а они огрызаются только.Ни одного слова поддержки хотя бы для вида.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ