Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

ИА SakhaNews. Энергетики Чульманской ТЭЦ (АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) присоединились к республиканской акции по уборке территорий городов и поселений Республики Саха (Якутия).

28 мая инженерно-технические работники электростанции привели в порядок территорию на улице Советской, а также на стадионе по улице Островского поселка Чульман. За несколько часов работы энергетики убрали сухую листву и траву, сухостой, сделали обрезку древесно-кустарниковой растительности, собрали мусор.

«Работы по уборке прилегающих и закрепленных за предприятием территорий мы будем проводить на протяжении всего летнего периода. Чульман – это наш родной поселок, и мы хотим, чтобы он был чистым и красивым. К тому же субботники являются прекрасной возможность укрепить корпоративный дух, сплотить коллектив и получить позитивные эмоции. Также продолжим благоустраивать стадион, который находится возле ЧТЭЦ. Таким образом хотим вовлечь в занятия физкультурой и активным отдыхом еще больше чульманцев», - рассказал заместитель главного инженера Нерюнгринской ГРЭС – начальник Чульманской ТЭЦ Геннадий Рудых.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2021 10:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ