В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье
За сутки в Якутии возникло еще 10 лесных пожаров
Трудовых мигрантов будут ввозить чартерными поездами?
СМИ: АК АЛРОСА продала три транспортных самолета Ил-76ТД
Губернатор Калужской области госпитализирован с COVID

31 мая в социальных сетях и в новостных пабликах распространилась информация о том, что житель якутского города Покровска Хаджи Баходуров занялся ремонтом дороги с помощью тяжёлой техники за свой счёт, после того как АО «Сахатранснефтегаз» производил замену газопровода на этом участке.

Хаджи Баходуров – работник подрядной организации ООО «Строй-экспресс», с которой в ноябре 2020 года «Сахатранснефтегаз» заключил договор на выполнение восстановительных работ дорожного полотна на улице Братьев Ксенофонтовых.

Как сообщил директор ООО «Строй-экспресс» Амриддин Садуллоев, работы по устройству щебёночного основания на улице Братьев Ксенофонтовых были завершены в октябре 2020 года. «В мае текущего года мы дважды выполнили дополнительные отсыпные и утрамбовочные работы. На данный момент выполняются планировочные работы. Восстановление асфальта по плану должно завершиться до 31 июля», – сказал Амриддин Садуллоев.

Работы по техперевооружению – замене устаревших газопроводов – начались еще в 2019 году с участка улицы Комсомольской, где строительно-монтажный участок «Сахатранснефтегаза» произвёл замену газопровода 1969 года постройки. Восстановление асфальта на этом участке выполнило ООО «Строй-экспресс» в сентябре 2020 года. На следующем этапе капитального ремонта газовых сетей города Покровска была произведена замена газопровода высокого давления от АГРС «Звероферма» до ГРП «Городское».

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2021 12:53 (UTC+9)
Комментарии: 1
Фамилии и директора и подрядчика 01.06.2021 18:18

Язык сломать можно. Сразу и не выговоришь


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ