КПРФ побеждает на выборах в Госдуму в Якутии
Горняки «Янолово» отгрузили первую партию оловянного концентрата
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
В двух районах Якутии ограничат посещение детсадов и школ из-за COVID
ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО

Вдохновившись тёплой погодой и отсутствием осадков, в минувшие выходные жители Нерюнгринского района массово вышли на субботники.

В очередной раз активное участие в двухмесячнике санитарной очистки принял участие коллектив Нерюнгринской районной администрации. В эту субботу, разбившись на две группы, сотрудники администрации привели в порядок всю улицу Ленина и улицу Чурапинскую – от пересечения с улицей Кравченко до конечной остановки, собрав более 100 мешков мусора.

В посёлке Чульман участники субботника провели уборку на улице Транспортной. В посёлке Серебряный Бор на уборку обочин автомобильных дорог и межквартальных проездов вышли 99 человек: работники администрации, бюджетных предприятий и простые жители.

В посёлке Беркакит в санитарной очистке территорий приняли участие более 50 человек: работники бюджетных организаций и частных предприятий. Они навели порядок на территории парка Первостроителей, ТОЦ, школы номер 22, улиц Бочкарева и Мусы Джалиля.

В селе Иенгра и посёлке Золотинка на субботник вышли работники ЖКХ и социальной сферы. На следующей неделе иенгринцы запланировали уборку берега реки Иенгры.

За прошедшую неделю МУП «Переработчик» вывез более 49 кубометров мусора, собранного на субботниках, а с начала двухмесячника санитарной очистки было вывезено свыше 170 кубометров.

Пресс-служба Нерюнгринской районной администрации.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2021 14:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ