Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Госкомпании будут отдавать половину прибыли на дивиденды
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Коллекторам запретили общаться с близкими должников

Народная премия «Гордость Якутии» открывает прием заявок на новую номинацию «Медицинский работник».

Пандемия показала, насколько важна роль медиков для сохранения здоровья населения, стабильности и благополучия в стране и республике. В период пандемии медицинские работники продолжают оставаться на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией.

К участию в номинации приглашаются сотрудники медицинских учреждений со средним или высшим медицинским образованием. Общий стаж работы в медицинской сфере должен быть от десяти лет.

Заявку необходимо отправить на почту gordost-yakutii(собака)mail.ru до 13 июня включительно. Ко всем заявкам нужно обязательно прикрепить фотографию (портрет кандидата вертикального положения, в хорошем качестве, желательно в разрешении 500х760 px, до трех штук). Заявки принимаются напрямую от самих кандидатов, а также от их представителей. Важно: претенденты на премию не могут снять свои кандидатуры после старта голосования.

Голосование за кандидатов стартует с 14 июня и будет проходить на интернет-площадке народной премии — на странице сайта - в два этапа: отборочный тур пройдет с 14 по 18 июня, а финальный — с 21 по 26 июня.

Пресс-служба министерства здравоохранения Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2021 19:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ