Российские военные остановили колонну американских солдат
В Ялте ведется проверка мостов и демонтаж трех из них
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье

ИА SakhaNews. 31 мая депутаты Ханинского поселкового Совета в Нерюнгринском районе Якутии приняли отставку главы городского поселения «Поселок Хани» Григория Ведехина.

Как пояснил экс-глава поселка, решение сложить полномочия связано с переходом на новую работу. Григорий Ведехин займет должность генерального директора АО «Байкало-Амурская Горнорудная Корпорация».

На посту главы городского поселения «Поселок Хани» Григорий Ведехин работал с 2016 года, до этого являлся с директором ООО «САХА ПромТрансСервис», координатором Нерюнгринского местного отделения Якутского регионального отделения ЛДПР, был депутатом Нерюнгринского районного Совета 3-его созыва.

Выборы главы поселка состоятся в сентябре, в единый день голосования. До этого момента исполнять обязанности первого лица будет заместитель главы поселка Хани Таисья Кабакова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2021 16:59 (UTC+9)
Комментарии: 3
Местный 02.06.2021 17:09

предпочел уйти в коммерческую организацию


Нерюнгри 02.06.2021 21:56

Молодец, молодой а опыт уже есть, достигнет своего!


Так то 03.06.2021 08:50

Лдпровец ушел за большой зарплатой.А так примечательный посёлок,основан в 1977 г,ж.дорогу проложила легендарная бригада Новика в 1979 г.Пять добротных устойчивых к землятрясениям домов пятиэтажек "шимановок" построили спец.строительные бригады из Литовской ССР и Украинской ССР за очень большие зарплаты по тем временам.Хани время от времени из-за пограничности переподчиняли по очередности к трём регионам особенно к Чарскому району Читинской области,теперь та же участь ждёт богатейшую углем пограничную якутскую Эльгу,которую давно хотят заиметь Амурская область и Хабаровский край.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ