Москвичей будут стимулировать вакцинироваться
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 14 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
В России растёт смертность от алкоголя

ИА SakhaNews. В эти дни из лечебно-профилактических санаториев Черноморского побережья вернулись работники ГУП «ЖКХ РС (Я)», чья работа связана с вредными и тяжелыми условиями труда.

По результатам медицинских осмотров 30 работников из Верхневилюйского, Нюрбинского, Чурапчинского, Сунтарского, Амгинского, Олекминского, Мегино-Кангаласского и Хангаласского филиалов отдохнули и поправили здоровье в санаториях Сочи, Анапы и Алушты, сообщает пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)».

1 июня в учреждения лечебного отдыха вылетела вторая группа сотрудников из 24 человек предпенсионного возраста и занятых во вредных и тяжелых условиях труда. Коммунальщики Верхневилюйского, Вилюйского, Нюрбинского, Усть-Алданского, Кобяйского, Чурапчинского, Таттинского и Верхнеколымского филиалов, «Коммунтеплосбыта» и «Коммукомплектации» получили оздоровительные путевки в санатории Краснодарского края и Крыма.

Здоровье работников было и остается приоритетным направлением в деятельности ГУП «ЖКХ РС (Я)». По информации специалистов управления производственного контроля и охраны труда, программа оздоровления работников реализуется согласно коллективному договору с 2011 года.

Финансирование таких мероприятий производится из возвратных средств Фонда социального страхования, куда предприятие ежегодно отчисляет денежные средства, застраховав работников от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2021 20:33 (UTC+9)
Комментарии: 3
Видно на фото, что отдых этим работникамнеобходим 02.06.2021 20:46

Отличаются от фото тойонов, которые отдыхают то на морях, то за границей. У этих лица изнуренные жизнью и работой.


. 02.06.2021 21:04

Судя по моему подъезду и двору, они и в них отдыхают.


Заодно с собой 02.06.2021 22:01

Взяли бы Антона который уже 10-лет убирается по городу мусор.Ну и детей которые летом тоже работают.Кто постоянно работает.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ