Партия Пашиняна победила на выборах в парламент Армении
Обряды, поэтика и безудержное веселье - это все Ысыах
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Якутии приступили к созданию "дальневосточных кварталов"

ИА SakhaNews. В г.Якутске проводится процессуальная проверка в связи со смертью 18-летнего юноши. С заявлением о проверке действий медработников после отказа в его госпитализации в следственные органы обратились родственники умершего. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Надежда Дворецкая.

Следователи проводят опросы, осмотры, изучают медицинскую документацию, имеющую значение для следствия. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.06.2021 14:56 (UTC+9)
Комментарии: 3
Местный 03.06.2021 15:16

чего парятся, все же просто! Были звонки в скорую помощь - не приехали - парень умер... Причинно-следственная связь бездействия налицо!


Очень, очень жалко парнишку. 03.06.2021 16:31

Родителям искренние соболезнование.Самое ужасное, что ,зная с какими хроническими заболеваниями постоянно борется юноша, врачи отпихивали его от одного к другому врачу.Мало того что молодой человек постоянно испытывал страдания, так еще бездушные врачи не могли внимательно выслушать жалобы больного. Неужели не могли положить и понаблюдать за парнем? А рентгенолог, неужели на снимке не видел,что легкие у парня повреждены? Это что аппарат такой старый или пленка старая, или неграмотность операторов?


Что наша жизнь- игра! 03.06.2021 16:38

Министерство здравоохранения Якутска, купите же наконец КТ аппарат, который может проверять людей , которые больше 100 кг. Весят. Пусть Глава Якутии озаботится этим, сколько людей не могут провериться.Да купите же наконец- то КТ С 64- МЯ СРЕЗАМИ, не экономте на больных. На празднование 100- летия Казани дл 30-50 человек, есть деньги, а на покупку современных аппаратов нет денег?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ