КПРФ побеждает на выборах в Госдуму в Якутии
Горняки «Янолово» отгрузили первую партию оловянного концентрата
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
В двух районах Якутии ограничат посещение детсадов и школ из-за COVID
ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО

Ставка по торговому эквайрингу в среднем составляет 2,5 процента, для ритейлера это выливается в дополнительные расходы, но без услуги безналичной оплаты уже невозможно существование ни одной торговой компании. Доля безналичных платежей за товары и услуги неизменно увеличивается. Платежи проходят с помощью специальных устройств – POS-терминалов. Процесс называется эквайринг.

Алмазэргиэнбанк предлагает предприятиям республики выгодную ставку – от одного процента. Эксклюзивное предложение действует для партнеров системы лояльности банка «СВОИ», открывших в АЭБ зарплатный проект.

Кроме того, по пакету услуг для предприятий, подключившихся к программе кешбэка «СВОИ», республиканский банк установил бесплатное обслуживание счетов по РКО и ДБО «АЭБ Бизнес».

Без подключения к программе лояльности банка тариф по эквайрингу составит 1,5 процента для ряда компаний, включая супермаркеты, одежду для детей, турагентства, продажу средств связи, ЖКУ.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Саха (Якутия) с расчетным счетом в стороннем банке комиссия установлена в размере 2,5 процента.

Алмазэргиэнбанк имеет в своем распоряжении собственный процессинговый центр, который позволяет производить все расчеты по картам мгновенно и беспрепятственно. Также АЭБ предоставляет техническую и консультационную поддержку сотрудников предприятия по работе с оборудованием на безвозмездной основе.

Преимущества эквайринга от Алмазэргиэнбанка:

- Низкая ставка – от одного процента.

- Быстрое зачисление денег на счет – благодаря процессинговому центру банка.

- Возможность выбора терминала с Wi-Fi или терминала с сим-картой. Услуги связи сим-карты операторов оплачивает банк. Также можно интегрировать терминал с кассой.

- Стоимость покупки и аренды терминала – 0 рублей. Ничего покупать или арендовать не нужно.

- Бесплатная установка. После подписания договора сотрудники банка привезут и настроят оборудование бесплатно.

- Высокое качество сервиса.

Узнать подробнее про торговый эквайринг от АЭБ можно на сайте банка. Там же можно оставить онлайн-заявку на услугу. Бесплатная горячая линия банка: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2021 10:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ