Глава Якутии обратится к жителям республики
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Якутянам напоминают о сдаче показаний газового счетчика
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд

ИА SakhaNews. Следователи установили, что судоводитель при управлении моторной лодкой с пассажирами столкнулся с паромом на реке Лена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщается 4 июня на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

4 июня утром произошло столкновение моторной лодки "Волжанка" с пассажирами на борту и парома, следовавшего по маршруту Якутск - Нижний Бестях. Паром перевозил грузовые и легковые автомобили. В результате аварии двое пассажиров судна получили незначительные травмы, третий госпитализирован.

Предполагаемый виновник столкновения скрылся с места происшествия. Следователи проводят доследственную проверку по факту происшедшего, также Якутской транспортной прокуратурой организована проверка.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2021 16:47 (UTC+9)
Комментарии: 1
Читаю местные желтые ссайты и ржу не могу. 05.06.2021 08:41

Характерное для местных "журналистов" с копеешным образованием название статейки на другом сайте "В Якутии паром столкнулся с моторной лодкой"! Во как! Не лодка под управлением кривого шкипера, а целый ПАРОМ! Ужос.....Насяльника СМИ, гони сс...ными тряпками таких журналистов! Не позорься.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ