Глава Якутии обратится к жителям республики
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Якутянам напоминают о сдаче показаний газового счетчика
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд

ИА SakhaNews. Два автомобиля пострадали от огня, третий сгорел 4 июня по ул.Карла Маркса в г.Нерюнгри. Об этом сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

Вызов на пожар поступил в 21:08. В момент прибытия первого пожарного подразделения на место происшествия открытым огнем горел автомобиль.

«В результате пожара огнём повреждены автомобиль «ВАЗ» по всей площади, 6 кв.м, автомобиль «Митцубиши Паджеро» частично с левой стороны, на площади 1,5 кв.м и автомобиль «Ниссан Тиида» частично с левой стороны на площади 1,5 кв.м. Общая площадь составила 9 кв.м. Предположительная причина <пожара> поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2021 10:48 (UTC+9)
Комментарии: 3
Ну вот 05.06.2021 11:22

Вернулись 90 -е.

Беспощность полиции, безнаказанность и произвол нарушителей закона.


ну вот - у 05.06.2021 20:18

Ну при чём здесь 90-е или менты ? Ты чего несёшь ? Или сам поджигал или дурак по натуре. Здесь имеет факт быть или обычное хулиганство, или линая зависть или месть, или ещё какая то мелочёвка. А менты тебе с какого боку? Они что, возле каждой машины должны стоять и охранять ? Ставьте машины на платные автостоянки и страхуйте. Вот и решение проблемы. А то привыкли к дармовщине - всё даром, всё бесплатно и на шару. А затем, когда сами себя начинаете загрызать и поджигать, так ищете крайних. То менты во всём виноваты, то соседи плохие, то либералы подлецы, то хохлы вам жить мешают. Причина в вас самих, дебилы.


Skeptik 09.06.2021 08:58

Это корыто там уже разбирать начали, стекла побили, дверь оторвали. Хозяин забил на автомобиль (может заболел/умер/в тюрьме и т.д.), надеюсь после пожара этот металлолом уберут и вывезут на свалку. Сколько еще стоят по городу таких "брошенок".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ