Глава Якутии обратится к жителям республики
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Якутянам напоминают о сдаче показаний газового счетчика
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд

ИА SakhaNews. В селе Сутуруоха Абыйского района в переулке Зеленый накануне вечером сгорело несколько строений: частный дом, гараж, два сарая, летний домик и ледник. Огнем повреждены строения по всей площади 90 кв.м.

Сообщение на пульт 01 поступило в 16.15. В ликвидации пожара принимали участие десять человек личного состава и одна единица техники, семь человек и одна единица техники ДПК.

Причиной пожара стал, предположительно, эффект линзы (из-за брошенных пустых бутылок). Виновное лицо и ущерб устанавливаются, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.06.2021 10:56 (UTC+9)
Комментарии: 3
То есть это надо понимать, так: 06.06.2021 14:05

это косяк властей, которые перестали принимать стеклотару. Наконец-то дошло хоть до кого-то.


Такие 07.06.2021 09:12

большие и все в сказки верите ,а что при СССР бутылок мало по тайге валялось,где прошли геологи до сих пор лежат,просто тушили во время и в каждом поселке свои пож.части были.


Hammerfucker 07.06.2021 09:31
Было это всегда. ТОварищ мой поехал на рыбалку. Приехав сразу пошел покидать спиннинг. Через полчаса, вернувшись к машине, обнаружил сильнейшее задымление салона. Оказывается в багажнике (минивен), луч солнца, пройдя через стекло был сконденсирован лежащей пятилитровкой с питьевой водой. Благо, в фокусе системы оказалось чистошерстяное одеяло, которое горит крайне неохотно. Если б там лежала современная синтетика, сгорела бы машина дотла.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ