Москвичей будут стимулировать вакцинироваться
На территории Томпонского района новый лесной пожар
Где можно получить вакцину в Якутске 14 июня
Следователи уточнят число погибших на пожаре в Якутске
В России растёт смертность от алкоголя

Если у вас есть карта Алмазэргиэнбанка, подключите её к программе лояльности «СВОИ» и начните возвращать деньги за покупки в многочисленных магазинах-партнерах. Просто оплачивайте повседневные покупки картой АЭБ и получайте кешбэк в рублях до 20 процентов.

По всей республике партнёров программы уже более 600, найти подходящие варианты для себя не составит труда. Кафе, рестораны, магазины одежды и электроники, аптеки, продуктовые, заправки, салоны красоты, магазины косметики и так далее – полный список на svoi.albank.ru . И он постоянно растёт, местные компании по достоинству оценили плюсы подключения к системе лояльности республиканского банка.

Кешбэк зачисляется в реальных деньгах на карту, в месяц можно вернуть до 40 тысяч рублей. Как и когда потратить сэкономленные средства, каждый решает сам. В Алмазэргиэнбанке нет никаких ограничений и специальных условий.

Кроме экономии клиент, подключенный к системе лояльности «СВОИ», получает возможность участвовать в розыгрышах ценных призов. Например, в начале года АЭБ разыграл новое авто KIA Rio X-Line, iPhone 12, одну тысячу литров ГСМ и ещё множество отличных призов.

Подключить к системе лояльности «СВОИ» можно любую карту Алмазэргиэнбанка, кроме кредитной, бесплатно в приложении «АЭБ Онлайн» или на svoi.albank.ru, а также при помощи операторов круглосуточного колл-центра банка по номеру 8-800-100-34-22 (бесплатно по России).

Если у вас нет карты АЭБ, подать заявку на ее оформление можно на сайте.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2021 10:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ