Российские военные остановили колонну американских солдат
В Ялте ведется проверка мостов и демонтаж трех из них
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье

ИА SakhaNews. Прокуратура Хангаласского района помогла инвалиду первой группы получить жизненно необходимый лекарственный препарат. Он страдает тяжелым хроническим заболеванием, но аптеки отказали ему в предоставлении бесплатного лекарственного препарата в связи с его отсутствием.

Лечащий врач назначил пожилому мужчине применение необходимого ему по состоянию здоровья дорогостоящего лекарства. Однако заявитель по выписанным четырем рецептам, в течение длительного периода времени лекарственным препаратом не был обеспечен.

Прокуратура внесла представление в адрес руководителя аптечной организации с требованием обеспечить мужчину медикаментом в необходимом количестве.

Благодаря вмешательству прокуратуры в настоящее время заявитель обеспечен жизненно необходимым лекарством, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2021 11:41 (UTC+9)
Комментарии: 2
Да разве только один? 07.06.2021 14:11

Это же сплошь и рядом.


Нарковский 09.06.2021 12:22

Если развалили фармацию и химию в России. То надо бы придумать иные методы лечения инвалидов в Якутии. Или излечивать больных до наступления инвалидизации. Зачем было бить доской по голове якута, если потом лекарств нет для лечения его головы? Прокуратура где то неправильно мыслит.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ