В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье
За сутки в Якутии возникло еще 10 лесных пожаров
Трудовых мигрантов будут ввозить чартерными поездами?
СМИ: АК АЛРОСА продала три транспортных самолета Ил-76ТД
Губернатор Калужской области госпитализирован с COVID

ИА SakhaNews. С 3 июня сезон навигации для маломерных судов открыт в Алданском, Амгинском, Верхневилюйском, Вилюйском, Горном, Ленском, Мирнинском (за исключением Вилюйского водохранилища), Нерюнгринском, Нюрбинском, Олекминском, Сунтарском, Таттинском, Томпонском, Усть-Майском, Чурапчинском районах.

С 7 июня открывается в Верхоянском, Жиганском, Кобяйском, Мегино-Кангаласском, Момском, Намском, Оймяконском, Оленекском, Усть-Алданском, Хангаласском, Эвено-Бытантайском районах, а также в городских округах Якутск и Жатай, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

В Якутске проведен смотр готовности сил и средств подразделений Центра ГИМС и спасателей. В ходе мероприятия проведена проверка личного состава и маломерных судов, внешнего вида инспекторов ГИМС, спасателей и экипажей судов, проверка знаний ими своих функциональных обязанностей, наличия удостоверений личности, жетонов, свидетельств на право управления маломерным судном, а также проверка технического состояния судов и их укомплектованность.

«Смотр показал, что подразделения Центра ГИМС и спасателей к выполнению задач по обеспечению безопасности людей на водных объектах республики готовы», - прокомментировал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) Виталий Немцов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2021 18:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ