В аэропорт Якутска поставляли авиакеросин по завышенным ценам
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Государство выжмет с населения и бизнеса дополнительные 1,6 трлн?

ИА SakhaNews. В связи с повышенной пожарной опасностью на территории Нерюнгринского района установлен особый противопожарный режим. Введены ограничения пребывания граждан в лесах, за исключением мест массового отдыха по берегам рек рядом с населенными пунктами, сообщает пресс-служба Нерюнгринского района.

Со дня введения данного режима в лесах, парках, сельскохозяйственных угодьях, на территориях садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, а так же территориях, прилегающих к жилым домам и иным постройкам, запрещено:

- разведение костров, сжигание мусора, сухой травы и бытовых отходов;

- проведение пожароопасных работ, топку печей, кухонных очагов, использование мангалов и котельных установок, работающих на твердом топливе.

В это время будет усилен контроль за соблюдением Правил пожарной безопасности в лесах со стороны граждан и юридических лиц. Сотрудниками ОМВД, МЧС, Нерюнгринского лесничества будут осуществляться постоянные патрульно-рейдовые мероприятия в лесных массивах, с целью недопущения нарушений особого противопожарного режима и раннего обнаружения очагов возгорания.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2021 23:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ