Прямой эфир главного архитектора - 24 июня
АЭБ начал продажу памятных серебряных монет к Евро-2020
В Мархе временно остановят подачу газа
Топ-менеджера S7 поймали на продаже должности пилота
Актер сравнил «прививочную дискриминацию» с Холокостом

Не так давно на мусорных контейнерах города Нюрба появились бумажные таблички странного содержания: "Мусор не вывозится. Не бросайте мусор!" - крупным шрифтом и далее приписка мелкими буквами, которая направляет незадачливого владельца мусорного пакета или ведра по всем возникшим вопросам обратиться к региональному мусорному оператору в город Мирный.

Содержательное объявление, написано грамотно, все разложено по полочкам: тут тебе и название предприятия, ИНН, контакты, e-mail - все чин-чинарем! Неясен только автор сего опуса.

Хоть автор и пожелал остаться инкогнито, но все же ясно, где ноги, а где голова зарытой собаки. Господа самоуправленцы, не прячьте голову в песок, примите меры, пока вонь авгиевых конюшен ветер не понес куда дальше.

И снимите наконец эти позорные бумажки, в которых вы собственноручно расписались а некомпетентности. В интересах всех нюрбинцев жить комфортно в чистом, ухоженном городе, а не среди городской свалки.

Наталья СЕМЕНОВА, газета "Огни Нюрбы".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2021 23:50 (UTC+9)
Комментарии: 2
МОСК 08.06.2021 02:47

Нюрба, не позорься, стыдно


И 08.06.2021 09:51

Такая ситуация не только в Нюрбе. По многим районам мпжх оказывает услуги очень плохо, а власти не предпринимает меры.подрядчикам не платят. Многие подали в суд. На сайте арбитражного суда очень много исков к мпжх. Может найдётся какой-то смелый журналист и изложить действительно картину сложившейся ситуации по всей западной зоне.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ